alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу помыть двигатель. Какие есть нюансы? Заводится машина после мойки? Что должны закрыть от попадания воды? Что нужно протереть после мойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мне на СТО говорили что двигатель надо мыть в заведенном виде...... а так хто его знает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В заведенном состоянии? Он же заглохнет. Провода намочатся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я мыл на автомойке, в заглушенном виде, парень обмотал катушку с проводами и аккумулятор, и под сильным я бы сказал напором мыл, но в каком кол-ве к нам в подкапотное пространство летит грязь, так его можно мыть раз в неделю! Завелся после мойки без проблем, только минут 15 потом с открытым капотом грелся, пока основная вода не ушедшая после продувки воздухом, не выкипела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 двигатель моется, хорошо про гретым/70-80'С/и не работающем двигателе.желательно мытся на мойке где продувают воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я мою всегда сам.Покупаю очиститель двигателя,пшикаю на горячий,жду десять минут и пару ведер воды на двигатель.Горит как у кота..........глаза! ;) Цена вопроса 70 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я мою всегда сам.Покупаю очиститель двигателя,пшикаю на горячий,жду десять минут и пару ведер воды на двигатель.Горит как у кота..........глаза! ;) Цена вопроса 70 руб. Экологию нарушаеш)) Негде блин это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я по незаметному!Пока ни кто не видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У нас во дворе фары страшно протирать. Стуканут сразу в экологич. миллицию. Завистники. А недай бог одним колесом на паребрик. Бабки старые все видят и днем и ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу помыть двигатель. Какие есть нюансы? Заводится машина после мойки? Что должны закрыть от попадания воды? Что нужно протереть после мойки? Свечные колодцы не забудьте продуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.