jesenesek Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я однажды забыл выключить и у меня тоже сразу обе згорели,и сел камуляторр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня же говорю,предохранитель перегорел и одна лампа горела в пол накала....Смотри предохранители! Просмотрел сегодня все предохранители. Каждый прозвонил тестером. Все целые. Приехал сегодня позно и поэтому дальше рыть не стал. Завтра думаю найду причину. Видимо вчера в темноте плохо посмотрел. Сегодня еще раз проверил предохранитель.Сгорел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Так а я об чем тее говорю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Kosster как всегда прав. Хочу светодиодные полоски поставить, в задний бампер, на место отражателей. После ДТП у меня там пусто. Вот думаю куда их лучше подключить? К стопам или габаритам. Да и влезут они туда? Просто не знаю каких они размеров. Какой яркости бывают? Бывают ли красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ленты бывают разные по ширине по длине, я то ж хочу их туда поставить,подключить как мне кажется лучше к габаритам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Тогда к подсветке номера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчик Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ребята подскажите пожайлуста, перегорела правый ближний свет (лампочка) как ее поменять самому, и возможно ли это, если возможно инструкцию. Не хочу дармоедов СТО-шних кормить. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Пробегись по этой теме начни с четвертой страницы, если лень читать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет. подскажите какой цоколь на габаритах у Мкашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.