Павел - МВД Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Какая у нас здесь стоит лампочка ? И чтобы её поменять нужно снимать всю фару ? Или к ней есть доступ без снятия ?http://i86.fastpic.ru/thumb/2016/1221/38/7b1aa77f202a73c154976592d7baf738.jpegЗдесь нет ни лампочки ни даже патрона. А вот с левой стороны симметрично есть патрон и лампочка. Это задний противотуманный фонарь. Справа его нет, чтобы в туман был понятен габарит авто для обгоняющих. Умное решение. На многих иномарках так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrro Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Здесь нет ни лампочки ни даже патрона. А вот с левой стороны симметрично есть патрон и лампочка. Это задний противотуманный фонарь. Справа его нет, чтобы в туман был понятен габарит авто для обгоняющих. Умное решение. На многих иномарках так.Интересно. А я было заметил на днях, что слева светится, справа нет. Думал лампочка сдохла и уже собирался лезть туда(а если лампочки там нет то наверняка и лючков никаких, в итоге снял бы всю фару).Хорошо, что сначала сюда написал. А то полдня на это бы угробил.Спасибо вам, что отписались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Интересно. А я было заметил на днях, что слева светится, справа нет. Думал лампочка сдохла и уже собирался лезть туда(а если лампочки там нет то наверняка и лючков никаких, в итоге снял бы всю фару).Хорошо, что сначала сюда написал. А то полдня на это бы угробил.Спасибо вам, что отписались Там стоит пластиковая заглушка. Некоторые сами ставят туда патрон с лампой и параллелят с левой противотуманкой. Желание каждого индивидуально. Но, моё, мнение должен быть один противотуманный фонарь. Думаю, что это подтверждается практикой стоянки и движения авто в условиях плохой видимости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_01_2017/post-21216-0-06824600-1485452878_thumb.jpgпоставил себе вот такие.http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_01_2017/post-21216-0-73467300-1485452946_thumb.jpghttp://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_01_2017/post-21216-0-06955500-1485452922_thumb.jpgтак светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugine312 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Стояли у меня светодиоды... примерно как галоген светит, ксенон в итоге поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @Ugine312,В России ксенон запрещен, как и на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Димасик Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Стояли у меня светодиоды... примерно как галоген светит, ксенон в итоге поставил я могу себе поставить светодиодные лампы? У меня линзы и электрокаректор фар. Или это запрещено законом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Димасик Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Кто нибудь шлифовал фары? Есть от этого толк? Фары родные с 2008г еле светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Кто нибудь шлифовал фары? Есть от этого толк? Фары родные с 2008г еле светят.Толк будет, но не надолго, надо лаком ещё покрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Дмитрий Димасик,Электрокорректор - не есть автоматический корректор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.