pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Лампа плавит отражатель,Гош у меня машина старше твоей, ни чего не выгорело!Тут скорее брак, потому что я помню все отзывы о такой проблеме и это меньше 5% среди всех форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Гошка13 Надо просто стараться брать зарекомендованных производителей ,кто не один десяток лет этим живёт,опыт + технологии . И не в коем случае не ставить раллийные лампы 100Вт. Только 55Вт. Тогда и отражатели поживут,а оптику рекомендуют даже мерсы раз в 5 лет менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня за два года два комплекта фар умерли и лампы ставил фирменные Osram 55вт. Так что свое мнение я уже выразил. Если у кого то по счастливой случайности или по вполне объяснимым причинам, таким как расположение звезд на небосводе, с фарами нет проблем ... я только рад, причем искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 два комплекта фар умерли Ведь ты покупал не оригинал? Так!Оригинал в 2011г. стоил 7300 за одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня за два года два комплекта фар умерли и лампы ставил фирменные Osram 55вт. Так что свое мнение я уже выразил. Если у кого то по счастливой случайности или по вполне объяснимым причинам, таким как расположение звезд на небосводе, с фарами нет проблем ... я только рад, причем искренне.Попробуй другого производителя, сам решай. У друга в ваз 2110 простой маяк лампы,они уже 5 год ходят (хотя он не мало ездит с фарами) ,мистика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Павел, мне по гарантии меняли.Василий, я уже решил эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Гошка13,Что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 "Своим руками" тема "Модернизация фар", вроде все там в картинках растолковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1975 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 подскажите почему на Джили МК 2008 г.в когда включаю дальний свет гаснет ближний свет (линзы) или так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 когда включаю дальний свет гаснет ближний светТак у большинства автопроизводителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.