alexei116rus Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Во-первых, большой привет проектировщикам. Фара сделана так, что для замены габаритов надо иметь руки "буквой зю" или целиком фару снимать Я менял габариты в передних фарах, вроде бы все обошлось без "ЗЮ" и "Ё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Во-первых, большой привет проектировщикам. Фара сделана так, что для замены габаритов надо иметь руки "буквой зю" или целиком фару снимать Я менял габариты в передних фарах, вроде бы все обошлось без "ЗЮ" и "Ё" все лампы менял,тоже не затруднило....,скорее напряжнее было менять в птф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha MK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера вечером на морозе, сами поменяли лампочку ближнего света справа. Без проблем, минут за 15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вчера ночью отрегулировал ближний свет. результатом доволен стало лучше. теперь надо лампочки хорошие купить осрам или филипс. я слегка приподнял линию света и немного отрегулировал пучок света по горизонтали. а то ближний светил как то слишком близко и тускло. так что рекомендую занятся регулировкой фар если вас не устраивает освещение. только конечно по правилам чтоб безопасно было ездить вам и другим участникам движения. единственная проблема - очень не удобно регулировать ближний. так же заодно отрегулировал дальний свет, немного раздвинул пучки света друг от друга, а то слишком в центр светили а по краям ни че не видать было. дальний регулируется легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вчера ночью отрегулировал ближний свет. результатом доволен стало лучше. теперь надо лампочки хорошие купить осрам 5000к или филипс блю. я слегка приподнял линию света и немного отрегулировал пучок света по горизонтали. а то ближний светил как то слишком близко и тускло. так что всем рекомендую занятся регулировкой фар если вас не устраивает освещение. только конечно по правилам чтоб безопасно было ездить вам и другим участникам движения. единственная проблема - очень не удобно регулировать ближний. так же заодно отрегулировал дальний свет, немного раздвинул пучки света друг от друга, а то слишком в центр светили а по краям ни че не видать было. дальний регулируется легко. Это точно почему то дальний бьет в центр,я думал это особенность строения фары,теперь тоже попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatlejuse Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну блин не знаю, что у вас за таланты... купил новые фары. пока не поставил, решил изучить вопрос, как удобнее менять лампы. ну как ни крути, габариты достаются через жопу. даже отдельно фару пришлось крутить и вертеть, пока не достал лапу габарита. весьма падлючее расположение и способ крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatlejuse Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера вечером на морозе, сами поменяли лампочку ближнего света справа. Без проблем, минут за 15! что то много 15 минут. там и 5 хватает с головой. разве что крышку обратно поставить с первого раза не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что то много 15 минут. Ну ты же учился на отдельной фаре а тут не глядя... сразу на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatlejuse Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну ты же учился на отдельной фаре а тут не глядя... сразу на машине. учился на снятой я менять габарит. а ближний (равно как и дальний) снимается элементарно с первого раза на ощупь. фото фары сзади с открытой крышкой лампы дальнего света. над самой лампой, под жёлтым проводом видно кусок габаритки. http://s019.radikal.ru/i622/1303/b9/409a91c5447b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh163 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а в МК можно ставить ксенон? проблем с ДПС не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.