NeOn Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 какие лампочки лучше купить? какой мощности родные?? хотел бы белые, чтоб как ксенон светили.. Мой тебе совет!!! Если не хочешь ставить ксенон, ставь штатные лампы!!! Не ведись на PIAA, IPF и.т.д.Выглядеть фара будет как с ксеноном, вот только несветят они нефига... У меня комплект IPF валяется (http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/403-01-00000007.html) Если ты из Москвы могу подарить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 какие лампочки лучше купить? какой мощности родные?? хотел бы белые, чтоб как ксенон светили.. Мой тебе совет!!! Если не хочешь ставить ксенон, ставь штатные лампы!!! Не ведись на PIAA, IPF и.т.д.Выглядеть фара будет как с ксеноном, вот только несветят они нефига... У меня комплект IPF валяется (http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/ipf/403-01-00000007.html) Если ты из Москвы могу подарить ) а какие штатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вижу, частенько возникает вопрос по цоколям и мощам лампочек... Я для нашего форума (*.ком.уа) давненько сделал наглядное пособие (сча мы висим, да и библиотека регистрации требует). Вот для МК , пользуйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вижу, частенько возникает вопрос по цоколям и мощам лампочек... Я для нашего форума (*.ком.уа) давненько сделал наглядное пособие (сча мы висим, да и библиотека регистрации требует). Вот для МК , пользуйтесь... С Вашего позволения тоже в ФАК положу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Kosster, обязом туда его... Хоть и ОФФ для раздела МК, а в личке не вижу вложений, вот еще для СК пособие в туда же (ФАК), до ФЦ руки не дошли, потом сделать небольшую зачистку темки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вопрос может не в тему,но надеюсь на понимание) подскажите как поменять лампы в габаритах? лампа находится рядом с дальним,а как вытащить не могу...заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 открываешь капот,на фаре сверху есть заглушка прямо напротив лампы габаритов,поворачиваешь её (очень туго) и вытаскиваешь, после чего нужен пинцет с его помощью вытаскиваешь патрон вмасте с лампой. в обратном порядке сборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я на днях задался таким же вопросом! Другими словами залазишь непосредственно в заглушку лампы дальнего света, а там прямо рядом с лампой дальнего света есть еще маленькая пластмасска - это и есть патрон габаритки! Можно конечно и пинцетом воспользоваться, но я вчера на морозе смог просто руками подлезть туда и аккуратно равномерно потянул за проводки габаритки - все она у меня в руках))) Немного смутило, что обратно патрончик с новой лампой зашел очень свободно, практически не опираясь в отверстие отражателя.. Теперь как-то слабовато там держится, а может это и не принципиально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а крутить не надо???просто я уже пробовал тянуть)чё то не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 нет крутишь только заглушку, а сам патрончик размером с мизинец и выходит как обычная пробка безо всяких вращений. Есть еще один ньанс: на заглушке есть 4 лапки для фиксации, так вот они не одинакового размера. Одна из них чуть крупнее остальных. т.е. очень важно правильно позиционировать заглушку при обратной установке, иначе не завернется как надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.