jesenesek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 лучше ксенона все равно диод светить не сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES771 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто подскажет какой цоколь в задних габаритах и стопорях, хочу перей ти на диоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто подскажет какой цоколь в задних габаритах и стопорях, хочу перей ти на диоды? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8243.msg93053.html#msg93053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто-нибудь знает что такое,поставил ксенон и заметил на неровностях,что свет дрожит.с обычными лампочками не замечал такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто-нибудь знает что такое,поставил ксенон и заметил на неровностях,что свет дрожит.с обычными лампочками не замечал такого. Сегодня вечером проехал заметил тоже небольшое подергивание но дорога была хорошо не ровная Тоже стоит ксенон. Думаю что трусит саму линзу в фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кто-нибудь знает что такое,поставил ксенон и заметил на неровностях,что свет дрожит.с обычными лампочками не замечал такого. Сегодня вечером проехал заметил тоже небольшое подергивание но дорога была хорошо не ровная Тоже стоит ксенон. Думаю что трусит саму линзу в фаре. трясет дугу в лампочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня ничего не дрожит. при установке даже немного дугу повредил, она надломилась, но уже как два года светит без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как это повредить дугу???????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 может это не дуга, на моей лампе идет во всю длину идет проволочка которая не подстеклом и на ней как бы коричневое напыление, типа как у проводов, так вот вставлял в фару уже в сумерках и за край зацепил, в общем слегка повредилось. но работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 какие лампочки лучше купить? какой мощности родные?? хотел бы белые, чтоб как ксенон светили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.