alexei116rus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Главное фары держать в чистоте, что бы небыло рассеивания света. А так у нас же линзовые фары. Факусировка и шторка не дают слепить. Корректор есть на край. Что то я то же задумался о ксеноне. Сейчас ближний вообше плохо светит. Походу отражатели облезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 подскажите как поднять ближний свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Главное фары держать в чистоте, что бы небыло рассеивания света. А так у нас же линзовые фары. Факусировка и шторка не дают слепить. Корректор есть на край. Что то я то же задумался о ксеноне. Сейчас ближний вообше плохо светит. Походу отражатели облезли. давно пора уже поставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLYUK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто нибудь знает,4300к в наших фарах не сильно слепить будут? кто нибудь знает,4300к в наших фарах не сильно слепить будут? Сравнивал с родными светят так же и не слепят, угол светодиодов 120 градусов.У меня габариты включены, а не ближний.Днем сфоткать не получается пока жду полиуретановую втулку стабилизатора, ездить пока не могу 2 резинки вылезли совсем, как сделаю сфоткаю на улице и выложу. Тогда пожалуйста пока подробней- что за диоды, сколько стоят и Т,Д Заказывал здесь http://cheapled.ru/матрица 10 вт (HP10WB)пришла за неделю, платил на карту сбербанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLYUK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что то криво ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как я понял эта матрица прикрепляется вместо наших лам h1? и кроме нее больше ничего не надо докупать? главное хорошо закрепить в фаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я понял что вместо h-3 в туманках. Только что бы сфокусировыть ее правильно нужно поработать. А так мощность и другие показатели вполне достойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 10 Вт светодиодных думаю и для ближнего будет достаточно, самые мощные готовые h1 в инет магазине видел 8 Вт 64 светодиода, а тут 10Вт! Так же у них радиаторы как я понял продаются, скорее всего для такой мощной матрицы и радиатор нужен. Я бы себе в ближний поставил, а с туманками вообще не замарачиваюсь, не устраивает их площадь освещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цветовая температура: 6000-7000K, синий, красный, зеленый, желтый. Это что? белого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да цвета явно не в ближний))) вот нашел такой сайт лампы H1 http://madled.ru/catalog/H1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.