jesenesek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а вот ксенон вещь ,сзади,но один (- )долго разгорается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот вашу тему слежу... В перед поставил габариты диоды..... Туманки кул-блю от Осрам.... Задумываюсь в стопы поставить диоды..... У нас в лампах 2е нити.... у вас тоже такое, вроде.... На радио рынке творят чудеса..... делают все лампы..... и не дорого..... Лампа в габаритах обошлапсь в 100р, там диодов 12 по кругу и один с переди.... А дядька умелец-молодец... резиками занижает напругу диодов... и они работают долго!!!!! электроник, блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я уже три лампы светодиодные поменял в габаритах. основная проблема - не перенапряжение, а тряска. От вибрации внутри пропадает контакт и в каждой лампе начинают пропадать по несколко светящихся элементов. По лампе стукнишь слегка- все работают, поставишь на место - опять около половины живые, запарили, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 это не трясука,это не подобрано соправтивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня на зади четыре светодиодных лампы на смд диодах ( вроде так) Как габариты хорошо, как стоп сигнал не очень. То есть разница, при нажатии на тормоз, еле уловима. Хочу верхний габарит сделать только стопом. Так будет лучше . Или верхний оставить как есть а нижний на стоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня на зади четыре светодиодных лампы на смд диодах ( вроде так) Как габариты хорошо, как стоп сигнал не очень. То есть разница, при нажатии на тормоз, еле уловима. Хочу верхний габарит сделать только стопом. Так будет лучше . Или верхний оставить как есть а нижний на стоп? Поставил нижние (оставил габариты) светодиодные, а верхние простые лампы только на стопы а контакты соединил пайкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня на зади четыре светодиодных лампы на смд диодах ( вроде так) Как габариты хорошо, как стоп сигнал не очень. То есть разница, при нажатии на тормоз, еле уловима. Хочу верхний габарит сделать только стопом. Так будет лучше . Или верхний оставить как есть а нижний на стоп? Поставил нижние (оставил габариты) светодиодные, а верхние простые лампы только на стопы а контакты соединил пайкой. вот правильно,так поинтересней выглядит,и безопаснее ,т.к отдельные окошки при торможении загораются,и не чуть ярче становятся при включеных габаритах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот вашу тему слежу... В перед поставил габариты диоды..... Туманки кул-блю от Осрам.... Задумываюсь в стопы поставить диоды..... У нас в лампах 2е нити.... у вас тоже такое, вроде.... На радио рынке творят чудеса..... делают все лампы..... и не дорого..... Лампа в габаритах обошлапсь в 100р, там диодов 12 по кругу и один с переди.... А дядька умелец-молодец... резиками занижает напругу диодов... и они работают долго!!!!! электроник, блин!!! сфоткай самодельные лампочки,интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLYUK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сделал такие противотуманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLYUK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.