Перейти к содержанию

Лампы в фарах

sssh54
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а вот ксенон вещь ,сзади,но один (- )долго разгорается.....

Вот вашу тему слежу... В перед поставил габариты диоды..... Туманки кул-блю от Осрам.... Задумываюсь в стопы поставить диоды..... У нас в лампах 2е нити.... у вас тоже такое, вроде.... На радио рынке творят чудеса..... делают все лампы..... и не дорого..... Лампа в габаритах обошлапсь в 100р, там диодов 12 по кругу и один с переди.... А дядька умелец-молодец... резиками занижает напругу диодов... и они работают долго!!!!! электроник, блин!!!

Я уже три лампы светодиодные поменял в габаритах. основная проблема - не перенапряжение, а тряска. От вибрации внутри пропадает контакт и в каждой лампе начинают пропадать по несколко светящихся элементов. По лампе стукнишь слегка- все работают, поставишь на место - опять около половины живые, запарили, блин...

это не трясука,это не подобрано соправтивление

У меня на зади четыре светодиодных лампы на смд диодах ( вроде так) Как габариты хорошо, как стоп сигнал не очень. То есть разница, при нажатии на тормоз, еле уловима. Хочу верхний габарит сделать только стопом. Так будет лучше . Или верхний оставить как есть а нижний на стоп?

В 25.09.2011 в 03:22, alexei116rus сказал:

У меня на зади четыре светодиодных лампы на смд диодах ( вроде так) Как габариты хорошо, как стоп сигнал не очень. То есть разница, при нажатии на тормоз, еле уловима. Хочу верхний габарит сделать только стопом. Так будет лучше . Или верхний оставить как есть а нижний на стоп?

Поставил нижние (оставил габариты) светодиодные, а верхние простые лампы только на стопы а контакты соединил пайкой.

В 25.09.2011 в 14:09, frogl сказал:
  Цитата

Поставил нижние (оставил габариты) светодиодные, а верхние простые лампы только на стопы а контакты соединил пайкой.

вот правильно,так поинтересней выглядит,и безопаснее ,т.к отдельные окошки при торможении загораются,и не чуть ярче становятся при включеных габаритах

В 23.09.2011 в 22:08, Chup сказал:

Вот вашу тему слежу... В перед поставил габариты диоды..... Туманки кул-блю от Осрам.... Задумываюсь в стопы поставить диоды..... У нас в лампах 2е нити.... у вас тоже такое, вроде.... На радио рынке творят чудеса..... делают все лампы..... и не дорого..... Лампа в габаритах обошлапсь в 100р, там диодов 12 по кругу и один с переди.... А дядька умелец-молодец... резиками занижает напругу диодов... и они работают долго!!!!! электроник, блин!!!

сфоткай самодельные лампочки,интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...