jesenesek Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вполне для габаритов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Такие в инете по 40 р. Было лень заказывать, поехал на фучека и купил какие-то на 24 диода. Из которых 6 вперед и остальные в два ряда по кругу. Но по 150. Знаю что переплатил, просто шлея под хвост попала. Поставил. Ничего! А стоповые спаял контакты и отрезал провод габаритов. Завтра воткну. Пока с шайбочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вся ваша заморочка со светодиодами конечно прикольная штука, но в случаи ДТП (удар в зад) может сыграть злую шутку... Если будет спорный вопрос могут докапатся и до светодиодов... Как никак нарушение штатной светотехники, а именно замена ламп в фарах на нестандартные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вся ваша заморочка со светодиодами конечно прикольная штука, но в случаи ДТП (удар в зад) может сыграть злую шутку... Если будет спорный вопрос могут докапатся и до светодиодов... Как никак нарушение штатной светотехники, а именно замена ламп в фарах на нестандартные... вот и я про то,просто заменил на габаритах,а на стопарях усилил вроде как и не нарушил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ехал недавно за каким то Вазом, он себе в габариты воткнул что то яркое и так раздражал этот яркий красный свет. В габариты можно поставить конечное светодиодные, но только для экономии электроэнергии. Хочу себе в фары заднего хода поставить лампы помощнее, так как недавно ночью задним ходов въехал в угол здания. В итоге помял крышку багажника, пытался сам выправить не получилось, вмятина получилась на всю заднюю стенку багажника, чуть правее логотипа Geely. купил светодиодные полоски по 6 светодиодов хочу и в фаре заднего вида вклеить на отражатель, они по высоте не большие. Не было бы тонировки то воткнул бы какую нибудь габаритную фару на полку за багажником. Ладно уже багажник помят и с таким буду дальше ездить, но в осеннее мокрый период ночной темноты можно и что существенное задеть. Тонировка заднего стекла уже раздражает... Может есть у кого хорошие наработки по подсветке задней сферы белыми огнями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так и сними тонировку... Вообще не понимаю людей ставящих тонировку. Еще могу понять южан с термозащитой - но это даже тонировкой назвать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вся ваша заморочка со светодиодами конечно прикольная штука, но в случаи ДТП (удар в зад) может сыграть злую шутку... Если будет спорный вопрос могут докапатся и до светодиодов... Как никак нарушение штатной светотехники, а именно замена ламп в фарах на нестандартные... вот и я про то,просто заменил на габаритах,а на стопарях усилил вроде как и не нарушил..... А в чем нарушение? Цоколь такой же, мощность то же. Немного яркостные характеристики подняты, так это для безопасности движения. В чем криминал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Может есть у кого хорошие наработки по подсветке задней сферы белыми огнями? Ксенон. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,634.80.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо за ссылку! Интересно, а один блок розжига пойдет сразу на две ксеноновые лампы? У меня ксенон стоит на ближнем, но можно было бы один блок розжига на ближней, а один на задний ход +докупить две лампы. Или как вариант тогда если блок розжига не потянет две лампы, то на ближний светодиоды, а на зад переставить ксенон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спасибо за ссылку! Интересно, а один блок розжига пойдет сразу на две ксеноновые лампы? У меня ксенон стоит на ближнем, но можно было бы один блок розжига на ближней, а один на задний ход +докупить две лампы. Или как вариант тогда если блок розжига не потянет две лампы, то на ближний светодиоды, а на зад переставить ксенон сколько раз уже обсуждалось???диоды нивкоем случае нельзя ставить в ближний посты выше в этой теме!!!а вот назад ради эсперимента поставил 1 лампу стандартную,а одну диодную света намного стало меньше с той стороны где диоды-потребовались эксперименты так как установил камеру http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8498.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.