Kosster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Стояли Осрам +30, Филипс мне очень нравится. И в дождь и в снег все видно отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну скажите пож-та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 помойму дешевле..и на много..по крайне мере у нас в городе..на севере))))а гарантии там нет..говорят что всё чётко у них в экзисте.вот.. просто хотел узнатиь кто заказывал в экзисте.. Я сам не заказывал, но при мне парень получал лампы. Открыл, посмотрел, все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну да...на внешний вид тока))))спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У нас в каждой фаре два габаритных огня.Один из них совмещенный со стопом. Другой только габариты, а лампа в нем двухконтактная, такая же как и на стопе с габаритами. Можно подвести туда второй контакт от стопа. Лампа которая стоит только на габариты одноконтактная и при всем желании двухконтактную лампу туда не поставишь, т.к. там посадочное место не позволит. Только вчера менял диодные на обычные Странно у меня обе двухконтактные. И посадочное место под двух контактную,только нет второго провода и самого контакта. Места для них есть. Недавно менял обычные на светодиодные. Купил четыре одинаковые лампы. Я еще давно обратил внимание на это. Снаружи, сквозь стекло фары, заметил по две спирали на обеих габаритах. Чем закончилась эпопея с заменой обычных ламп на светодиодные в задних фонарях? У меня тоже все двухконтактные стоят. Лучше стало? Или хуже? Я тоже хочу перейти на более экономные, но стоимость двухконтактной 950р - жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я сделал так,-в двух фарах стоят светодиодные лампы на габаритах, а в 2х других стоят лампы обычные 2х контактные ,зашунтированные обе спирали на фото сфоткаю и выложу!габариты светят ярко.но не слепят,тормозные лампы стали ярче бить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я сделал так,-в двух фарах стоят светодиодные лампы на габаритах, а в 2х других стоят лампы обычные 2х контактные ,зашунтированные обе спирали на фото сфоткаю и выложу!габариты светят ярко.но не слепят,тормозные лампы стали ярче бить.. А если верхнюю сделать ТОЛЬКО стоповой, а нижнюю, только габаритной? И вставить одноконтактные светодиодные поярче? Типа такого http://www.dled.ru/products/svetodiodnie-lampi-stop-signal_1156_PY21W_BA15s_18_SMD5050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так и есть 2 верхние это стопари ,а в нижние я сделал вот такие лампочки светодиоды красного свечения на габариты,если поставить белые получается оттенок малинового свечения не очень красивоhttp://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/78/f6dca6f91d50.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://i021.radikal.ru/1109/78/f6dca6f91d50.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так и есть 2 верхние это стопари ,а в нижние я сделал вот такие лампочки светодиоды красного свечения на габариты,если поставить белые получается оттенок малинового свечения не очень красивоhttp://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/78/f6dca6f91d50.jpg.html 9 диодов 36 люменов - достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.