Kra$$avchik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ксенон у меня стоял на ближних, но в связи с "месячником" против ксенона у нас пришлось снять на полку. Так и лежит комплект бошовский мертвым грузом. Ставил лампочки narva, потом bosch. Результат - лучше ксенона 4300К нет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ксенон у меня стоял на ближних, но в связи с "месячником" против ксенона у нас пришлось снять на полку. Так и лежит комплект бошовский мертвым грузом. Ставил лампочки narva, потом bosch. Результат - лучше ксенона 4300К нет ничего... Я полностью с тобой согласен, только он у меня так и стоит ) Пробовал PIAA, IPF... Всё дерьмо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и у меня тоже стоит лучше ксенона только КСЕНОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 NeOn, jesenesek и вас не дрюкают менты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тьфу-Тьфу-Тьфу дабы не сглазить, но пока не дрюкают ) Я заметил такую тенденцию, что вновь начало увеличиватся количество колхозного ксенона на дорогах нашей необъятной родины ) А поставив ксенон в линзованную оптику шанс быть пойманным уменьшается в разы... Только линза хорошо справляется с ксеноном, а именно отсекает лишнее и создает четкую световую границу. В отличие от фар не предусмотреееных для ксеноновых ламп, которые разбрасывают свет во все стороны не справляясь с фокусировкой светового потока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня тоже ксенон 4300К и в ближнем и в противотуманках все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я остановился на 5000 кельвинов) Ну это как говорится ДЕЛО ВКУСА ) Так что мой совет: или ставте штатные лампы по 100 рублей за штучку, либо ксенон... Не эксперементируйте с лампами повышенной мощьности (поплавите отражатель) и не ведитесь на брэнда типа PIAA, IPF... Ничем не отличаются от штатных ламп, только 6000 рублей выкинул за эти два комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 NeOn, jesenesek и вас не дрюкают менты? да вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я остановился на 5000 кельвинов) Ну это как говорится ДЕЛО ВКУСА )Так что мой совет: или ставте штатные лампы по 100 рублей за штучку, либо ксенон...Не эксперементируйте с лампами повышенной мощьности (поплавите отражатель) и не ведитесь на брэнда типа PIAA, IPF... Ничем не отличаются от штатных ламп, только 6000 рублей выкинул за эти два комплекта 2 пары ксенона можно было купить,и пива на сдачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Можно было мы ) Но повелся на эту фигню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.