NeOn Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сейчас уже есть диоды которые светят не хуже ксенона, но денег они стоят как живой слон и в розницу не продаются... На концепт каре Тайоты видал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вот именно на концепт карах и ставят а в живую ни разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 к слову о замене лампы в противотуманках а в Питере на официальном сервисе джили 1 лампочку в противотуманке меняют за 130р + 102р за саму лампочку. Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну всё, лечу в Питер менять лампочки. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу заменить лампы в ближнем свете на Philips X-treme Vision.У кого-нибудь стоят такие?Как впечатления? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу заменить лампы в ближнем свете на Philips X-treme Vision.У кого-нибудь стоят такие?Как впечатления? :-[ Не заморачивайся!!! Они лишь немного ярче самых дешовых ) Ставь ксенон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу заменить лампы в ближнем свете на Philips X-treme Vision.У кого-нибудь стоят такие?Как впечатления? :-[ Не заморачивайся!!! Они лишь немного ярче самых дешовых ) Ставь ксенон ) Боюсь за ксенон гайцы задерут до смерти. >Они у нас дюже злобные,а в свете их реформы-вообще ... хрен договоришься... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Филипс блю +50 стоят,очень нравится 500 руб пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Боюсь за ксенон гайцы задерут до смерти. >Они у нас дюже злобные,...Когда же, наконец, и у нас возьмутся за этих.... (которые без совести)? Слепят не только водителей, но и пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Насчет светодиодных фар могу сказать, что они уже стоят на серийных аудюхах а6, а8 и R5 R8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.