P27 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Заказал себе лампы ближнего света на диодах, как придут раскажу что за зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ерунда могу сразу сказать,т.к был опыт,но сдал назад благо была возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Заказал себе лампы ближнего света на диодах, как придут раскажу что за зверь. Вас богатых не понять........ ;D. Реклама делает свое черное дело. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Просто давно хотел. У меня небольшой бзик на диоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я думаю что какие бы вы лампы не ставели в фары все равно придете к выводу: КСЕНОН ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! Тем более что у нас на ближний линза стоит. Та линза и ксенон это два компонента которые нельзя разлучать...Они созданны друг для друга )Или ктото хочет поспорить???Сообщения склеены: [time]1299957337[/time]Диоды я рекомендую только в габариты... Для ближнего света эта шляпа не пойдет!!! Нет ни силы света, ни светового потока... Хотя для Москвы может и пойдет ) Здесь ночью как днем, вообще можно фары не включать ) Тока разви что закон не позволяет без ближнего света фар передвигатся, а с диодами вроде что то светится и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Современные технологии пока не позволяют обойтись без галогена или ксенона в фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишан Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Как вы думаете если в габариты поставить яркие диоды, это сойдет под дневные ходовые огни? И не вкл. ближний свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Думаю нет.Все равно слабовато будет светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я тоже помешан на диодах...стоят везде.но говорю ж в ближний самые моЩные не идутСообщения склеены: [time]1300023213[/time]так бы уже на какой нибудь ауди стоя ли бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Поверьте, скоро диоды завоюют весь свет. Вот только как скоро? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.