severenkov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 поставил osram cool blue 4000K вроде хорошо 600 р. за 2 шт. платить больше не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем Добрый день!!!Простите меня!!! Я забираю свои слова обратно по поводу: CATZ H1 CB155N http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/fet/403-03-00000002.html Как показала мне моя практика эти лампы ГАМНО!!!Да, они светят белым светом.Но с ними НЕФИГА НЕВИДНО!!! Проверенно лично на трассе...У них очень низкая светосила, даже самые дешовые галогенки будут светить лучше....уж извените меня что я вас ввел в заблуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хорошо что не скрыл правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня уже давно стоят Филипсы +50 в ближнем. 500 рублей пара. Светят белым. Очень доволен. В дальнем Осрам +30 светят лучше стандартных но хуже Филипса. Свет чуть желтоватый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я таки остановился на ксеноне и доработал головной свет )Вот ссылочка: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6860.30.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 смотри чтобы теплоотдача не была больше!!! а то оплавица могут элементы фары, САМ БРАЛ ФИЛЛИПСЫ!) светят ярче обычных, штука 130 руб.(Н3), в ближ/дальний свет (Н1) заменил на "нарву" светят также как и штатные, но стоят оч/дешево, в планах поярче ченить поставить)ксенон исключен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Они стандартные 55 ватт ,только повышенной светоотдачи. Стоят уже полтора года.Это если поставить сотки,тогда может и оплавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 косстер, согласен, просто некоторые могут не знать фактора такого, а фары у нас пластмассовые)))и результаты могут оказаться печальными( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да сейчас на всех машинах стали ставить из орг. стекла. Наверно с точки зрения безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый вечер!!! Я когда переделывал шторку в модуле ближнего света обнаружил там заводской брак, а именно неправельная сборка самого модуля. Он состаит из четырех частей (самой линзы, корпуса держателя линзы, шторки и отражателя) и весь этот бутерброд стянут шурупами. Та вот в корпусе держателя линзы конструкцией предусмотрены отверстия для выхода теплого воздуха из модуля ближнего света, так у меня эти отверстия смотрели вниз. А по всем законам теплый воздух поднимается вверх. И дабы не расплавить корпус декоративной вставки в фару (которую я покрасил черной матовой краской) на ней изнутри закреплен тепловой экран. И в этоги у меня теплый воздух от лампы поднимаясь вверх и ненайдя выхода мне немного подплавил отражатель... Вот такие вот дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.