alexei116rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет. подскажите какой цоколь на габаритах у Мкашки Передних или задних? В передних- безцокольная одноконтактная, в задних- цокольная двухконтактная. А лучше сними и посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот нашел. Лампы в ближний.http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_H1_13_SMD5050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет. подскажите какой цоколь на габаритах у Мкашки Фары (дальнего и ближнего)-H1 12B 55Bт Лампа сигнала поворота-PY21W 12B 21BтПозиционная лампа-W5W 12B 5BтПередняя противотуманная фара-H3 12B 55BтЗадняя блок фара(лампа сигнала поворота)-PY21W 12B 21BтЗадняя блок фара(лампа стоп-синала/габаритов)-P21/5W 12B 21/5BтЗадняя блок фара(задняя противотуманная фара)-PY21W 12B 21BтЗадняя блок фара(лампа заднего хода)-PY21W 12B 21BтЛампа салона(потолочный светильник)-R5W 12B 5BтЛампа бокового сигнала поворота-W5W 12B 5BтЛампа дополнительного стоп-сигнала,размещена сверху-W5W 12B 5BтЛампа освещения номергного знака-W5W 12B 5Bт ДУМАЮ ВСЕМ ПРИГОДИТСЯ я себе розпечатал на малиньком листочке и ношу в бумажнике в случай чего всегда под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо,1Сергей1! Скопировал твой список, и имею 2 вопроса: 1) Что такое "Позиционная лампа"? и 2) У тебя 3 сигнала поворота (боковой, задний и просто), а у меня вроде только 2: передний и задний, а на зеркалах ведь светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Сергей1 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо,1Сергей1! Скопировал твой список, и имею 2 вопроса:1) Что такое "Позиционная лампа"? и2) У тебя 3 сигнала поворота (боковой, задний и просто), а у меня вроде только 2: передний и задний, а на зеркалах ведь светодиоды? "Позиционная лампа"-это габарит который стоит в фаре там где дальний (цоколя железного там нет стекло и два загнутых проводка)(ставил светодиод, фуфло полное светит точкой не красиво и встречная машина тебя плохо видит, нужен светодиод который россевает на 360градусов а они стоят не дешево но смотрится супер)А на счет поворотов у меня так само как и у тебя, просто вся цоколевка и маркировка ламп сходится с СК моделью там есть боковой поворотник. А насчет ламп сам почти все перепроверил на МК все то что я написал. Было дело на счет замены некоторых ламп за одно и пересмотрел для перестраховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://www.dled.ru/products/W5W-lampa-SMD3528 у меня такие в габаритах стоят ,светят абалденно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Добрый вечер!!! Вот я наконец то купил себе эти лампы: http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/fet/403-03-00000002.html Мне очень нравится ) Свет чисто белый и никакого намёка на желтизну )Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дороговато. Но на безопасности лучше не экономить. Я последний раз купил какие-то +90, за 500 р пара. Ни чего особенного. До этого стояли простые по 60 р. И те и другие светят примерно одинаково желтоватым цветом. И по яркости особой разницы нет. Сообщения склеены: [time]1298119765[/time]http://www.dled.ru/products/W5W-lampa-SMD3528 у меня такие в габаритах стоят ,светят абалденно А они нормалино влезли? Свет не голубоватый? Какие взял, холодный белый или теплый белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 и как светят??фото можешь сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня Нарва 4500к.,750руб.,за 2шт.,свет кипельно белый,без какой либо синевы,но он мене не нравится,у меня лобовая с легкой зеленцой,и когда вечером едишь,то всё зеленит,в особенности снег,а если к примеру высонуть голову из окна,то всё белым бело,что тоже лично мне не очень нравится вся эта белезна,вобщем мне как то не комфортно,а на дальнем у меня Осрам 4300к.,530руб.,за 1шт.,он мне более нравится,хоть и немного желтит,вот думаю ближний с дальним местами поменять,да всё ленюсь,так как выручает ксенон в противотуманках,пусть с синевой,зато всё под контролям и глаза не устают,на МК по заводскому лобовая не тонированная,только боковые стёкла,поэтому белый свет останется белым,но я всё равно на вашем месте хотябы присмотрелся у кого нибудь,а вдруг непонравится как и мне,да и при езде по городу,этот белый свет как то теряется,тем более зачем платить такие деньги по вышеизложенной ссылке,ведь щас множество более бюджетных альтернатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.