Dr.Freeman Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго дня!Может кто сталкивался с похожей проблемой? На 110-120 км/ч вибрация передается на рулевое колесо, после 120 проходит. В чем может быть проблема? Балансировка не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Как выполнялась балансировка - в одной или двух плоскостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Тоже грешу на балансировку. Может кривой сервис? Попробуй перекинуть колеса зад-перед, сразу покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Тоже грешу на балансировку. Может кривой сервис? Попробуй перекинуть колеса зад-перед, сразу покажет.правую подушку смотри так же было . и колеса балансировал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Проблема может быть в изношенных рулевых наконечниках, шаровых и др. У меня тоже немного бить стало, и переставлял и балансировку на разных шиномонтажках делал. Причем биение на разном качестве дорожного полотна разное. Буду подвеску проверять. А по-хорошему наконечники и шаровые надо менять уже, передние стойки надо менять уже (110 тыс) Если подушка двигателя, то вибрация не только на руле чувствуется и на всем кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Если подушка двигателя, то вибрация не только на руле чувствуется и на всем кузове.100%. Я только так понял, что это подушка пошла.А так то может быть и баланс и подвеска и даже резина с косяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.