zver273081 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поставил сегодня свечи от тойоты Денсо K16R- U11 Пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поставил сегодня свечи от тойоты Денсо K16R- U11 Пока доволен "Юзаю" эти свечи второй год. Тоже доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REgresor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В итоге друзья купил себе свечи denso ik-16, цена вопроса 520 рублей за штуку … Не хило правда ? Несколько дней думал приобрести K16R- U11, они однако по 140 рубликов. Зазор на глаз 1.1 , но щупом проверю перед установкой. Пробег на машинке без копеек 20 тысяч, в выходные пофоткаю старые свечи … и новые, фото и результат выложу сюда… Пожелайте удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В итоге друзья купил себе свечи denso ik-16, цена вопроса 520 рублей за штуку … Не хило правда ?Несколько дней думал приобрести K16R- U11, они однако по 140 рубликов.Зазор на глаз 1.1 , но щупом проверю перед установкой. Пробег на машинке без копеек 20 тысяч, в выходные пофоткаю старые свечи … и новые, фото и результат выложу сюда… Пожелайте удачи. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На оригинальном 1zz-fe 4 катушки, по одной катушке на цилиндр, каждая расчитана на накопление заряда для пробития искрового зазора в 1,1 мм, на нашем двигателе 2 катушки на 4 цилиндра, искра образуется одновременно на 2 свечах (1-4) и (2-3), при этом во время работы в одном из пары цилиндров искра проскакивает вхолостую. Соответственно одна наша катушка штатно настроена на пробитие искрового зазора 2*0,8 мм, т.е. 1,6 мм суммарно, когда вы устанавливаете свечи с зазором 1,1, суммарный зазор, который требуется пробивать катушке равен 2,2 мм, что приводит к работе катушек зажигания с повышенной нагрузкой, что может привести к их выходу из строя. Зачем ставить такие эксперименты над машиной, никак не пойму. Я пробовал ставить оригинальные тойотовские свечи с зазором 1,1, ничего, кроме дополнительного провала при разгоне на холодном движке не увидел. Подкорректировал зазор на этих же тойотовских свечках до нашего штатного 0,8, провалы ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REgresor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Добрый день.SiTiS Я с вами полностью согласен, нет ни чего лучше чем стандарты указанные производителем.Именно с этой целью я и собираюсь перед установкой проверить зазор, но есть момент ik-16 это иридиумные свечи с низким сопротивлением за счет своего необычного центрального электода. Iridium PowerУлучшенные выходные показатели> Использование низкого напряжения и высокая воспламеняемость обеспечат более полное сгорание топлива и снижение количества перебоев зажигания, а также улучшат полезную мощность двигателя.Улучшенное ускорение > Самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм обеспечит снижение уровня осечек, а также прекрасную реакцию на ускорение и высокую динамику.Улучшенная мощность > Уникальная полезная мощность и характеристики, обеспечиваемые 0,4 мм центральным электродом.Улучшенная экономия топлива > Прекрасная воспламеняющая способность центрального микроэлектрода позволит улучшить характеристики двигателя и снизить потребление топлива до 5% по сравнению со стандартными свечами зажигания. Взято с сайта http://www.denso.ru/Iridium-Power--6010480000000001.aspxПрошу обратить внимание за первый абзац.Этим свечам для пробития искры требуется более слабое напряжение, чем обычным …Я просто предполагаю что заряда который выдают наши катушки для этих свечей должно хватать даже с зазором в 1.1 … Но это всего лишь предположение…Фото свечей ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Прошу обратить внимание за первый абзац.Этим свечам для пробития искры требуется более слабое напряжение, чем обычным …Я просто предполагаю что заряда который выдают наши катушки для этих свечей должно хватать даже с зазором в 1.1 … Но это всего лишь предположение… Полностью согласен с данным высказыванием.У меня свечи VK-16 (отличаются от IK-16 только наличием платиновой напайки на массовом электроде и соответственно ценой) работают с сентября 2009 года и никаких проблем с заводом машины и катушками нет.Когда брал свечи то на сайте Денсо было указанно,что свечи серий IK и VK потребляют на 30% меньше энергии чем обычные свечи,по тому и взял что зазор (виртуальный) получается примерно 0.8 мм.По разгону вообще нареканий нет,машина просто выстреливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Посмотрел, свечи хорошие, когда придет время менять те, что у меня сейчас стоят, постараюсь себе купить аналогичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeVIL Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, какие именно NGK нужно ставить? Тему читал, но все разные ставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я вообще 15000 проехал на родных китайских(правда орлов на станции заставил их почистить и выставить зазор сразу) и нет проблем... движок тихо и ровно работает,может просто не извращаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.