sssh54 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Какие конкретно свечи можно использовать на Vision вместо родных и с каким зазором? Практически кто-нибудь пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Моно было бы и немного поискать! например тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2300.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 У нас, у поставщика в Мурманске, на вижны идут свечи NGK bkr6e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 выше упомянутые свечи хороши,20 000 на них проездил,открутил,=) хорошенькие=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В 12.06.2010 в 18:45, schmidt сказал: выше упомянутые свечи хороши,20 000 на них проездил,открутил,=) хорошенькие=) а сейчас которые стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta! Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 свечи DENSO K16PR-U11 - НЕТ!!! Не то калильное число, + искровой зазор не тот, 1,1, мерял!. у меня стояли - 20 тыс. проехал - все в саже были......!NGK - BCPR6ES № 12 - ставит оф. дилер аналоги - Denso Q20PR-U, IK20, VK20Y - вот, и по таблице характеристик полностью подходят под родные. Сейчас катаюсь на VK20Y.... Разницы от NGK - BCPR6ES № 12 принципиальной нет, но вроде ускорение живее, особо заметно, когда педаль прям в пол.... И, возможно, двигатель чуть тише работает, но это уже, вероятно, из за того, что мозг перестроил параметры зажигания, например угол опереженияСообщения склеены: [time]1276443673[/time]А свечи NGK bkr6e, эт, похоже, простейший самый вариант..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В 13.06.2010 в 15:37, Sta! сказал: свечи DENSO K16PR-U11 - НЕТ!!! Не то калильное число, + искровой зазор не тот, 1,1, мерял!. у меня стояли - 20 тыс. проехал - все в саже были......!А зазор когда померял- сразу или после 20тык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В 13.06.2010 в 15:37, Sta! сказал: свечи DENSO K16PR-U11 - НЕТ!!! Не то калильное число, + искровой зазор не тот, 1,1, мерял!. у меня стояли - 20 тыс. проехал - все в саже были......!NGK - BCPR6ES № 12 - ставит оф. дилер аналоги - Denso Q20PR-U, IK20, VK20Y - вот, и по таблице характеристик полностью подходят под родные. Сейчас катаюсь на VK20Y.... Разницы от NGK - BCPR6ES № 12 принципиальной нет, но вроде ускорение живее, особо заметно, когда педаль прям в пол.... И, возможно, двигатель чуть тише работает, но это уже, вероятно, из за того, что мозг перестроил параметры зажигания, например угол опереженияСообщения склеены: [time]13 Июня 2010, 19:41:13[/time]А свечи NGK bkr6e, эт, похоже, простейший самый вариант..... Эксплуатирую DENSO K16R-U11. Проблем нет. Движок работает ровно. Зазор на свечах не менял. Как был 1,1 мм так и есть. Пробежал на них уже 8 000 км. Я не стал экспериментировать. Наш движок - копия 1ZZ-FE. Набрал в "поисковике" - "свечи для 1ZZ-FE". И сразу нашел DENSO K16R-U11. После замены родных китайских свечей движок стал ощутимо тише работать и расход топлива немного снизился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Как я писал,у меня стоят Denso VK 16,и пробежала машина на них уже 9000.Этой зимой заводилась на отлично.Динамика и расход на отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta! Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Остаётся сделать вывод - двигло не очень требователен к свечам. Да, к DENSO K16R-U11 вопросов в общем то не было, испугал налёт сажи, как будто свеча недостаточно быстро охлаждается.... Зазор только сделал им 0,9. А всё же, на простых свечах или иридиевых ездить - я почувствовал разницу.... Перед ТО-2 воткнул старые, родные, torch которые.... Разница есть 100%, двигатель громче работает, я его на телефон записал, и потом на компе уровень шума посмотрел в спец. муз. проге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.