Перейти к содержанию

Гнет ли клапана при обрыве ремня ГРМ ?

Seny
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2011 в 09:18, Chup сказал:
  Цитата

на скольки тысячах рветься грм ,и загибает ли клапана ?Джилимк 2010г двиг 1500 94лс

По инструкции менять в 60000 км... Вообще в 16 клапанных гнет!!! Но есть один пример в Отаке в Ростове не погнуло!!!!! Наверно это исключение, чем правило!!!!!

до 60000 км ремень может и не доходить. у самого на тазе рвался при 3000км

Я не встречал на форуме случаев обрыва ремня на МК. А тазы - на то они и тазы, чтобы от них ожидать неприятностей.

Пока у кого нибудь не порвётся(не дай бог) то так и не узнаеш. А в поршнях проточка на против клапанов 100% есть лично снимал головку менял клапан.

В 13.11.2011 в 04:05, dukalisss сказал:

Пока у кого нибудь не порвётся(не дай бог) то так и не узнаеш. А в поршнях проточка на против клапанов 100% есть лично снимал головку менял клапан.

ненадо ждать когда порвётся .кто бы попробывал снять ремень и окуратно покрутить колесо при включеной передаче там сразу видно будет если упрётся то тогда загнёт ,а если будет крутится то ето хорошо

В 13.11.2011 в 05:27, seo сказал:
  Цитата

ненадо ждать когда порвётся .кто бы попробывал снять ремень и окуратно покрутить колесо при включеной передаче там сразу видно будет если упрётся то тогда загнёт ,а если будет крутится то ето хорошо

Вот будешь менять ремень ГРМ за одно и проверишь,у меня следующая замена через 30000.

В 16.11.2011 в 16:12, dukalisss сказал:
  Цитата

Цитата

Вот будешь менять ремень ГРМ за одно и проверишь,у меня следующая замена через 30000.

я ещё тока 800 км проехал ещё долго ждать придётся

В 12.11.2011 в 08:20, SeregaEk сказал:

на скольки тысячах рветься грм ,и загибает ли клапана ?Джилимк 2010г двиг 1500 94лс

не гнет 200%.проверено.

Джиливоды! Прошу пардона , перелопатил весь форум не могу найти интересующий меня вопрос. В случае обрыва ремня ГРМ не собирет ли в кучу клапана как на приоре 16кл. Уплемяша приора за год 3 раза рвал грм. Каждый раз ремонт движка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...