Гость Gans 68 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 1.ZaD 2.Kain_ptz 3.Device 4.Чатланин 5.John87 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Gans 68, меня вычеркни, пожалуйста. Мне на Южном порту продали. Не было силы воли ждать Прошу прощения, что подвёл... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А Я ЖДУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А Я ЖДУУУУ! В том то и дело,что стараемся (byd-autoclub) уменьшить цену.Выискиваем варианты,и нашим хорошо,и остальным.Ковров от Владимира далеко,есть кому забрать? В общем ситуация такая.Действуем на общественных началах.Т.е.,тратим своё время и не много денег и нервов.Но должно же быть какое то братство?!Помощь!И т.д. и т.п.Пишите в личку,не чего засорять эфир.Если обману(что вряд ли) выносите на общее обозрение.Если кто поможет из вне,буду признателен,но только уважительным словом.P.S.Мне-это на фиг не нужно,даже производители спрашивали,типа:А твоя какая маржа?!.Я отвечал:Что ни какой.Долго курили в сторонке.Но согласились со мной работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 г.Мурманск оф.дилер Восток авто 1800р в наличии на вижн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Добрый день с удовольствием бы купил дефлекторы на МК г.Челябинск это реально?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Добрый день с удовольствием бы купил дефлекторы на МК г.Челябинск это реально?Спасибо Реально,то реально.Но,я сейчас без колёс(авария),вот-это не реально.И сейчас работаю в другом городе.Потерпите чуть-чуть.Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 по чем дифлекторы на мк? и как их получить в Самаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мне тоже нужен комплектик для МК. Но в Москве и в Питере никаких знакомых нет. В Тверь можно доставить? Или еще есть какие-нибудь варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне тоже нужен комплектик для МК. Но в Москве и в Питере никаких знакомых нет. В Тверь можно доставить? Или еще есть какие-нибудь варианты? Покупал себе дефы у Gans 68! Еще раз хочу поблагодарить!Цена у Gans 68 конечно хорошая, производитель в Питере продает по завышеной цене - 1100 рублей за комплект, правда качество день и ночь. Если надо, поеду в Тверь в эти выходные!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.