ZaD Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Присоединяюсь к John87, у нас с доп. оборудованием глухой лес!! Gans 68, помоги с дефлекторами на Vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 По возможности наш byd-autoclub поможет,если не всем,то многим.Нашли канал поставки в разные регионы.На Урал и Сибирь обговариваем детали.Как договоримся обо всём сообщу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я нахожусь в городе Малоярославце(Калужская область) ето 120 км от Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А доехать до Москвы время нет=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 2ZaD Я ещё в Обнинск на неделе сгоняю в seven auto если чё найду отпишу обезательно тем более смотрю ты с Калуги если что там как нибудь договоримся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Съездил в seven auto есть дефлекторы на вижен но производство Россия фирма Дельта да да та что делает дефлекторы и на жигули поэтому я побоялся брать стоимость дефлекторов 800 рублей((((((что делать???купить или не купить подскажите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Съездил в seven auto есть дефлекторы на вижен но производство Россия фирма Дельта да да та что делает дефлекторы и на жигули поэтому я побоялся брать стоимость дефлекторов 800 рублей((((((что делать???купить или не купить подскажите???? Так мы их и покупаем и переправляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 GANS помоги с дефлекторами на вижен!!! Я сам из Коврова- но может во Владимире где можно заиметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 GANS помоги с дефлекторами на вижен!!! Я сам из Коврова- но может во Владимире где можно заиметь? Так,как мне приходит очень много сообщений в личку на счёт помощи в приобретении дефлекторов,сообщаю помогу всем,но составте списки.Если вас в одном населённом пункте,хотя бы двое,скооперируйтесь и отправте деньги.И составте карту,Питер,Москва,Тольятти без проблем(в близ лежащие города могут помочь мои одноклубники).По ходу какие города?На первой странице о себе я написал,Правда телефон изменился 8 950 шесть 2 один 84 ноль 8.Да,и цена упала,т.к.,нашли более дешёвый способ доставки.И у меня появилась возможность брать по среднеоптовым ценам.Всё зависит от Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 byd-autoclub открывает заказ на дефлекторы окон для GEELY VISION и МК.Цена 400 рублей.Города доставки:Питер,Москва,Тольятти (в близ лежащие города могут помочь мои одноклубники).Если в этих городах живут родственники,друзья,знакомые можем доставить к ним (пишите в личку).Я составлю предварительный список и кто желает скопируйте и вставьте себя.Каждому напишу адрес.Сбор денег продлится максимум 3 недели,в зависимости от активности,а там отправка товара. 1.ZaD 2.Kain_ptz 3.Lenivka 4.Device 5.Чатланин 6. 7. Мишаня,тебе пока не знаю как,всё-таки Котлас далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.