Гость Gans 68 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 До Москвы отправляю попутным грузом (есть знакомый),а оттуда поездом.И цена уменьшается за счёт количества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Забыл про фото.Когда девушке примерял уже было темно.Но уверяю подошло так красиво,аж слюнки потекли. ;D Я так и не понял как закачивать фото.Я просто хотел выложить свою с дефлекторами от Тоёты.На сколько они не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Gans 68Вот ссылка по поводу как прикрепить фото http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,244.msg1731/topicseen,1/#new , кстати, все предлагают крепить через какой-то другой сайт, а я прикрепляю с альбома, который создал в галереи http://www.geely-club.com/gallery/ (возьми на заметку). И к какой "девушке" ты примерял? Ко всем! Уважаемые господа! Не забывайте, что вы изъясняете свои мысли и очень хочется, чтобы писали понятнее, так как Вас не все могут понять, что Вы хотите сказать, особенно когда используете сленг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Gans 68 отжигает: "Забыл про фото.Когда девушке примерял уже было темно.Но уверяю подошло так красиво,аж слюнки потекли." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Gans 68 И к какой "девушке" ты примерял? Она была на МК и любезно предоставила машинку для примерки. BYD F3 с таётовскими ветровиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Так и ни кто не заинтересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Gans 68Я заинтерисован, но пока больше никому вроде не нужны, раз молчат.Если для одного пришлете, то буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Xout ты же у нас зарегистрировался,так, что свяжись со Stranger,в личку ему отпиши.Или,если хочешь я ему скину твою "аську". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Лучше дай ему мою аську. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Gans 68 Я тоже заинтересован в приобретении, но я так и не понял, какие вы предлагаете, те что на фото или другие? Если для МКашки другие, можно скинуть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.