REgresor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 привеД всем. Много было обсуждений о том что ставят короловские дифлекторы... Заехал на рынок, примерял дифлекторы от королы 2001-2006 года выпуска, оказалось есть аж 2 комплекта, так как на королах были 2 вида зеркал...В итоге мне продавец сказал что я ему моСк выношу и есть оригинальные на Вижен. Обошлись в 1000 рублей. Встали идеально. [вложение удалено Администратором] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня дефлекторы для Vision, тоже хорошо подошли [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот и мы тоже получили дефлекторы из питера от Петропласт спасибо огромное Олегу Prolokera!!! Вот зацените нашу красотку Джульку с дефлекторами!!! Вот еще несколько фото с моим малышом!!! [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Никто не заказывал дефлектор на капот для Вижен вот здесьhttp://www.deflektoroff.ru/shop/CID_31.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я вот тоже хотел узнать про дифлектор капота, может где ещё заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафик Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 По ошибке прислали боковые дефлекторы на Вижн, темного цвета, производство Cobra Tuning? в Самаре, 8-9608292749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как влияют дефлекторы на шум ветра из открытых окон? Вообще есть смысл кроме дождя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Как влияют дефлекторы на шум ветра из открытых окон? Вообще есть смысл кроме дождя? Смысл только в дожде и всё, а на большой скорости лучше с закрытыми стёклами ездить. А в целом всё прикольно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Смысл данного девайса не только в пользе при дожде, ветер при дефлекторах по другому шумит, и по другому в салон шныряет при разном положении открытости окошка. К тому-же очень удобная штука для курящих, семечки грызущих, чего-то выбрасывающих(постоянно), и до фанатизма любознательных. Ну посмотрите вокруг!? Основная масса авто при этом "наряде"! Там, за рулём кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.