Kosster Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В руководстве даётся подробное пошаговое описание процедур по ремонту и техническому обслуживанию карбюраторных двигателей 4A-F(1.6 л); 5A-F (1,5 л) и двигателей 4A-FE (1,6 л) шестнадцати и двадцатиклапанных 4A-GE, 5A-FE,7A-FE с распределённым впрыском топлива.Книга предназначена для автовладельцев,персонала СТО,и ремонтных мастерских. Размер:100 мбСтраниц:229Формат: PDFЯзык: Русский Руководство по ремонту двигателей TOYOTA 5A-FE,4A-FE СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так это что, один из них - двигатель МК? Если так, ценная инфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Совершено верно. 5а- fe он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а как открыть эту книгу? Мой антивирус не разрешает распаковывать эту папку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Че за антивирус такой. У меня лицензия Касперский интернет Секьюрити 2011 ,я ведь и вылажил. Все нормально открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit.Fop Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю, что такие книги лучше покупать, т.к. не будешь же сидеть и возиться с двигателем вместе с компом...) Вот к примеру тут можно купить эту книгу Двигатели TOYOTA 4A-F / 4A-FE / 4A-GE / 5A-F / 5A-FE / 7A-FE ремонт, техническое обслуживание, думаю, что 240р. небольшие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Просто наверно не у всех есть возможность купить эту книгу. А так распечатал нужные страницы. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот клевая вещь! А на мою Отаку 2007 года подойдет такая книжка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так вроде движки одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не могу скачать по указанным ссылкамalt=http://s52.radikal.ru/i137/1006/d1/ed161b692507.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1006/d1/ed161b692507t.jpg[/img]Руководство по ремонту двигателей TOYOTA 5A-FE,4A-FE, В руководстве даётся подробное пошаговое описание процедур по ремонту и техническому обслуживанию карбюраторных двигателей 4A-F(1.6 л); 5A-F (1,5 л) и двигателей 4A-FE (1,6 л) шестнадцати и двадцатиклапанных 4A-GE, 5A-FE,7A-FE с распределённым впрыском топлива.Книга предназначена для автовладельцев,персонала СТО,и ремонтных мастерских. Размер:100 мбСтраниц:229Формат: PDFЯзык: Русский помогите кто уже скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.