Pol Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вот, я и побывал в Питере на своей Джульке. С 10 по 14 июня 2010 года. Места, скажу я Вам, замечательные. Я - то уже 7 раз был в этом городе. На Джульке впервые. Семья, а особенно дети, были очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нда, чувствую, надо было делать доп встречу в Питере из непитерских Так же был впервые в Питере на машине. Понравилось как на Лиговском сделали для трамваев и автобусов отдельную полосу. А так, если б не дождь - вообще всё классно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Всем привет! Думаю посетить Ваш город числа 17 июля и побыть недельку в гостях у друзей. Т.к. друзья живут на Владимирском, думаю оставить машину где-нибудь недалеко от родственников. Подскажите, пожалуйста хорошую стоянку в районе Белы Куна- Софийской. Желательно не только платную, но и охраняемую))) Рассчитываю потратить на стоянку машины 1000-1500 руб. на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет! Думаю посетить Ваш город числа 17 июля и побыть недельку в гостях у друзей. Т.к. друзья живут на Владимирском, думаю оставить машину где-нибудь недалеко от родственников. Подскажите, пожалуйста хорошую стоянку в районе Белы Куна- Софийской. Желательно не только платную, но и охраняемую))) Рассчитываю потратить на стоянку машины 1000-1500 руб. на неделю. Хорошие стоянки в Питере около 200-300 в сутки. Но я думаю, не забивай голову, экономь деньги. В Питере 90% машин стоят просто под окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.