Lenivka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 посоветуй можно в области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мужики ! Квартиры и комнаты по дешевке - это приманка. Отдашь деньги за адрес и ни чего не получишь. Эти обьявления написаны от руки фломастером. " Срочно сдается комната за 4000р с мебелью, интернетом и тому подобное." Или квартиру за 8000р со всеми причендалами. Не верьте этим обьявлениям , это жулье квартирное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 посоветуй можно в области http://www.motelspb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нашёл однокомнатную квартиру за 1800 руб. в сутки. выезжаю из владимира через москву в пятницу вечером . если кто захочет присоединится в попутчики буду рад. несколькими машинами безопаснее и интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 смирный Что значит безопаснее? Ты первый раз по трассе Москва-Питер едешь? Что ты имеешь ввиду под словом "безопаснее"? И ты значит в Питер приедешь, а мы от сюда на Валдай уезжаем, интересно получается ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Lenivka и смирный Так если у Вас есть возможность, почему не поехали на встречу клуба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 моей джильке три месяца поэтому не очень уверен в её надежности. а приглашал тех кому по пути со мной.Сообщения склеены: [time]1276167900[/time]еду по этой трассе впервые. может кто подскажет чего опасатся на что обратить внимание что интересного можно посмотреть по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Отличный ответ на вопрос админа - НИ КАКОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 лично я с огромным удовольствием отдохнул бы с членами клуба на природе но жена и друзья не любители. ктому же друзья ни разу не были в питере очень хотят посмотреть ваш красивейший город. на следующую встречу обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я до последнего не был уверен в отпуске + супруга хотела в Питер =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.