kолек Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я заранее пока все не кинулись поехал к кулибиным и за 500р сделал что фары ближнего отдельно загораются при включении зажигания и отключаются при выключении,а то так приедешь и фары забудешь бывало такое и не раз на шестёрке когда раньше мотался по командировкам по краю .а теперь исключено заглушил-фары молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что значит "отдельно загораются"? Отдельно от габаритных огней? Так в таком случае твою машину могут поставить на штраф. стоянку, потому, что менты, считают что первое положение переключателя - габариты; второе - ближний свет и габариты (и спереди и сзади)! Получается, что горящие (по новым правилам) лампы "ближнего света" должны быть включены вместе с габаритными огнями (передними и задними)! По-поводу "шестёрки", ты что-то перепутал! На ВАЗовских машинах (а у меня их сейчас - две: 21074 и 21099) при выключении зажигания гаснет вообще ВСЁ! Я сам переделывал, чтобы магнитола и прикуриватель оставались под напрягой после поворота ключа на ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А я вот не согласен с Алексеем К. У меня тоже была 21074 Вазовского производства, так там габариты не гасли при вынутом ключе зажигания и я нечего не переделывал. Сейчас проблему решил проще,поставил себе фары дневного света светодиодные от филлипса. При включении машины они загораются, при включении габаритов и прочее, гаснут. И закон о ближнем свете соблюдаю и энергию акб экономлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 taktik, ты прав, при выключенном зажигании габариты горят, а иначе зачем же они ещё нужны. Но он пишет, что и ближний свет продолжал гореть после выключения зажигания!Сообщения склеены: [time]21 Августа 2010, 21:13:06[/time]Не понял, а какие это "фары дневного света", они у тебя горят без "габаритов"?тогда не понятно: куда поставил и к чему подключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Про ближний на 7 не скажу, ни разу не оставлял. А фары светодиодные, дневного света поставил рядом с противотуманками.Подключаются через зажигание к акб напрямую. С 2011 года, все легковые авто, выпускаемые в Европе, должны быть оборудованны такими фарами. Свойство фар такое; чем дальше машина от пешехода или чего другого, тем она заметнее. Горят без габаритов, т.к. предназначены для езды в светлое время суток. А я вот подумываю отключить провод, идущий на ближний свет и сделать так, чтобы они горели и при габаритах и другом свете. Аналогичные фары можно увидеть на некоторых ауди и меринах. Если охота, могу скинуть ссылочку и выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо. Конечно охота, тема-то актуальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем привет у меня уже давно сделано чтобы туманки включались от зажигания а теперь в туманках у меня стоят светодиодные панельки.моя тема по доработке тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4450.0.html 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 больше пользы былоб - если б увеличили штрафы за езду по трассе без включенных блтжних или противотуманок - а то машину реально плохо видно издаля на обгонах не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а где в правилах указано что с ближним светом должны гореть габариты?там написано что для обозначения транспортного средства должен быть включён ближний свет и всё,так что я ничего не нарушаю,тем более где написано что переключатель должен быть во 2положении,а у сестры из Германии фольц-поло так там тоже только фары загораются без габаритов,а в шестёрке у тебя наверное кто-то переделал или у тебя сборка была наша(китайская).А вот в тёмное время включаю габариты переключателем и он остаётся гореть без зажигания ,так как и нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем привет! Вот ссылочка на фары дневного света. Есть ещё от Hella, но они дороже. А фотки своего авто выложу позже, а то все время, как фотик в руках, так дождь идет (мокнуть неохота).http://www.avtofishka.ru/product_info.php?currency=RUR&products_id=5265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.