Перейти к содержанию

то20000...

realno29
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Скоро на моем вжике будет 20000 км. За это время ни каких проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). На это ТО делать буду сам, тк не хочу надеяться на сервис. Хочу сделать как написано в сервисной книжке. Свечи зажигания родные ставить не хочу. Какие можно поставить, от какой марки, и фильтры воздушный и вентиляции?

И пару вопросов не связанные с ТО. Каким антигравием лучше покрыть днище и пороги(также хочу покрыть передок на капоте и под решеткой, а то я вижу проблема с решеткой у всех есть)? И на всякий случай стойки от какой авто лучше поставить? К ним проблем пока нет.

просьба не ленись читать форум тут практически всё написано и про фильтра и про другое и здесь не то что надоело отвечать просто  много чего ещё полезного почерпнёш.  Удачи!

Обратись в центр антикоррозийной обработки "Корнет",на Домостроительной -7,там тебе всё расскажут.Я себе сделал не жалею.

В 02.06.2010 в 04:53, realno29 сказал:

Скоро на моем вжике будет 20000 км. За это время ни каких проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). На это ТО делать буду сам, тк не хочу надеяться на сервис. Хочу сделать как написано в сервисной книжке. Свечи зажигания родные ставить не хочу. Какие можно поставить, от какой марки, и фильтры воздушный и вентиляции?

И пару вопросов не связанные с ТО. Каким антигравием лучше покрыть днище и пороги(также хочу покрыть передок на капоте и под решеткой, а то я вижу проблема с решеткой у всех есть)? И на всякий случай стойки от какой авто лучше поставить? К ним проблем пока нет.

В пополняемом каталоге запчастей  найдешь  много ответов на твои вопросы.

В 27.06.2010 в 17:57, Владелец сказал:

"Пополняемый каталог..." это же для MK, а не на Vision!

разве тот же масляный фильтр подойдет?

Я на упоковке от масленного фильтра прочёл,что он подходит практически ко всем Тайотам с разными обьёмами,начиная с Витца,и даже на РАФ-4,также там Королла тоже фигурировала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...