lesnik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет, народ! В общем, ехал сегодня 28 мая т.г. с работы, до дома не доехал буквально 500 м как мне в правую заднюю сторону въезжает RENAULT MIDLUM. Происходило всё на небольшой скорости. Водитель рено меня просто не заметил. Вот и результат на лицо.http://i047.radikal.ru/1005/66/d84c2666f2b0t.jpgА теперь вопрос - стоит ли менять заднюю дверь и что делать с замятой боковой панелью? Самое обидное что КАСКО закончилась 27 мая т.г. а новую оформлять не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А виновным кого признали? Может ОСАГО подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Виноват водитель грузовика, он выезжал с второстепенной дороги. Так что мне прямая дорога в страховую, буду пробовать по ОСАГО компенсировать расходы на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerAuto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ((((((( справки с гаи есть на руках? если есть зеленая дорога в страхов. компанию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да справка имеется. Знать бы еще примерно сколько всё это по деньгам выйдет, не доверяю я страховщикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лучше обратиться к независимому эксперту-оценщику. Страховая заинтересована выплатить поменьше или ремонтировать в сервисе, с которым у них договор. Скорей всего страховая скажет, что дверь рихтовать, а не менять, а независимый скажет менять. Потом уже с заключением эксперта в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerAuto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в страховке тебе денег давать не надо! можешь договориться с оценщиком! 500-1000р даш он все напишет и ускорит это дело!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 учти что стоимость 3--4 ремонта будет дороже чем замена накладки двери! поговори с оценщиком на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Был сегодня в страховой. У виновника ДТП как и у меня страховая компания Росгосстрах. Пока к этой организации претензий нет, по КАСКО, которая была оформлена у них, я менял лобовое стекло и полировал задний бампер. Все работы выполнялись у дилера по направлению. Так что буду надеяться, что и в этот раз не подведут. Что касается осмотра автомобиля, проходил он там же «не отходя от кассы», постановили: 1. Передняя права дверь – ремонт, покраска; 2. Задняя правая дверь – замена; 3. Правое заднее крыло – ремонт, покраска; Ремонтировать собираюсь также по направлению от страховой. Знаю, что стоимость задней двери будет посчитана с учетом износа. Разницу компенсируем за счет виновника >. Теперь ждем направление. Сказали, что на этой недели позвонят. Ждемс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Твой ремонт будет оценен приблизительно 40-45т .Покраска любого элемента стоит 7-8т, а у тебя их 3 + разборка+сборка+правка двери и крыла. Когда выправят желательно чтобы они тебя пригласили принять работу до покраски. Посмотри внутреннюю полость дверей - должны быть обработаны мовилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.