silver160279 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Всем привет уважаемы форумчани! Да, знаю, ооочень давно не был на форуме, раньше читал что мол пришел такой все поспрашивал и свалил. Парни, честно, не времени не было да и причин писать что то не было, уж простите! Парни, очень нужен совет, с это бедой уже почти год езжу, и езжу конечно не часто, работа-море, беде вот в чем, при переключении с паркинга на драйв, с ревирса на драйв не часто но реально задрало, падают обороты и потом машина отдупляется ёёёпта, сейчас заглохна а нука на тебе оборотиков под полторы штуки нана и если начинаешь давить педаль газа то как происходят толчки или рывки в коробке, если этот перепад переждать секунды две, то нормалек, нажал пидальку и поеха, да, ёще заметел сумасшедшее падение оборотом и совсем вытикающими происходит не всегда но тоже часто, когда наченаешь руль перекладывать, опять просидка оборотов опять всплеск оборотов и т.д. Такого небыло раньше. ей было пофиг кручу рулем не кручу, обороты держала и ехала. ПАрни, выручайте, я уже запарился. чистили всё, и дросель и привод дроселя, и смазывали моторчик дросиля, не единой ошибки не единого подтека. Хелп парни ХЕЛП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 В 07.04.2020 в 23:47, silver160279 сказал: Всем привет уважаемы форумчани! Да, знаю, ооочень давно не был на форуме, раньше читал что мол пришел такой все поспрашивал и свалил. Парни, честно, не времени не было да и причин писать что то не было, уж простите! Парни, очень нужен совет, с это бедой уже почти год езжу, и езжу конечно не часто, работа-море, беде вот в чем, при переключении с паркинга на драйв, с ревирса на драйв не часто но реально задрало, падают обороты и потом машина отдупляется ёёёпта, сейчас заглохна а нука на тебе оборотиков под полторы штуки нана и если начинаешь давить педаль газа то как происходят толчки или рывки в коробке, если этот перепад переждать секунды две, то нормалек, нажал пидальку и поеха, да, ёще заметел сумасшедшее падение оборотом и совсем вытикающими происходит не всегда но тоже часто, когда наченаешь руль перекладывать, опять просидка оборотов опять всплеск оборотов и т.д. Такого небыло раньше. ей было пофиг кручу рулем не кручу, обороты держала и ехала. ПАрни, выручайте, я уже запарился. чистили всё, и дросель и привод дроселя, и смазывали моторчик дросиля, не единой ошибки не единого подтека. Хелп парни ХЕЛП!!! Доброго времени вот сегодня тоже заметил такую хрень на светафоре убрал ногу с тормоза вроде тронулась но тут же резкий рывок оборотов до 1500 и дерганье какое-то, всё это как то быстро происходит не ошибок по ДВС не по CVT нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.