Skeptik Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я бы биайди из-за принципа не взял. Они бы назвали сперва нормально, а то китайцы совсем кое-куда никого не ставят уже. BYD -аббревиатура, переводится как "несите ваши доллары" развод чистой воды и никакого уважения. У нас хоть джили, типа счастливого пути. На самом деле BYD переводится как Build Your Dream (Строй Свою Мечту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Skeptik +1 И читается как Би-Уай-Ди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 На самом деле BYD переводится как Build Your Dream (Строй Свою Мечту) спасибо за поправку, еще раз убеждаюсь в абсолютной лживости жюрналюг В таком случае я бы тем более не купил. Отдал деньги, так еще и достраивай сам как хочешь Все таки как ни крути, русский язык правду расскажет, главное уяснить мелочи. В них вся суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да Да!!! Русский язык богат и гибок ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 MonstrNord, сначала узнай, как обстоят дела с запчастями, с сервисом, поспрашивай у владельцев (если таковые есть). Просто боюсь, что китайцы не для ваших морозов и зимой рад не будешь. У нас хоть и север, но как говорят "еврейский". Из-за Гольфстрима у нас более-менее тепло, а у вас помоему самый холодный город России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstrNord Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да ездят у нас тут китайцы как бы. Немного, но есть. Тут народ по большей части на ыпонских дизелях катается. На дизелях потому как подешевке солярку можно прикупить. А совсем "удачливые" так вобще нахаляву Запчасти как бы с наличием интернета не проблема Единственный момент пропадает гарантия Ну это у нас любой машины касается. Потому как сервис в наличии только "гаражнодядьвасечный" В свое время и про корейцев говорили что мол "хлам и какашко". Хуже АвтоТаза, помоему сложно что-либо найти (ну не считая Волг и УАЗоффф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В Экспокар-е (СПБ) в продаже появились МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Скопировал с авто.ру.,как человек преподносит свою машину,мне понравилось,хорошая реклама,был бы он на форуме,то поставил ему плюсик,а так желаю ему скорейшей продажи.Вот его комментарий,немного подправить и на Заглавную страницу. Дополнительная информация: Продаю Geely Vision, аналог Toyota Corolla 4, седан, производство по ПТС 2008 г., в эксплуатации с осени 2009г. полной комплектации (все есть) + доп. иммобилайзер, сигнализация, DVD/MP3, зимняя резина(лучше написать чего нет), в отличном состоянии, пробег 16000 км, на гарантии, ТО у офиц. дилера. Могу дать подробный в целом положительный отзыв об этой относительно мощной, просторной и экономичной (CVVT) в сравнении с отечественными образцами машине, занимающей свою отдельную нишу между российскими, европейскими и азиатскими моделями. А пока могу сказать только одно, китайцы наконец научились хорошо копировать и делать по лицензии добротные машины. Я имею в виду Geely, компанию, накопившую на продажах своих машин капитал и купившую Volvo. А это о чем-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.