KotVadim Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что-то я так и не понял начали его продавать уже или нет, но мы его уже 2 раза встречали, и оба раза белый. Ну кстати живьём он смотрится больше чем складывается впечатление по фотографиям, а так в целом он смотрится конечно непривычно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Что-то я так и не понял начали его продавать уже или нет Начали, уже видел в салонах на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что-то я так и не понял начали его продавать уже или нет, но мы его уже 2 раза встречали, и оба раза белый. Ну кстати живьём он смотрится больше чем складывается впечатление по фотографиям, а так в целом он смотрится конечно непривычно как-то. сегодня видел данный авто в салоне. Внешне понравился а вот салон по сравнению с грандом бедноват((((. Да и цена кусается(((. ОД говорит полный аналог мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.