moroz Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть повод пофлудить. http://www.primera-club.ru/forum/showpost.php?p=337509&postcount=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да они бы (царедворцы) лучше бы закон приняли, чтобы номера за человеком или машиной оставались! А то продаешь из Москвы в Москву, сними и сдай номера, затем поставвь и получи новые. Ставил тиидку на учет, сам видел у гаи мешок порезанных номеров. А ведь так скоро и буковки все закончаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть повод пофлудить. http://www.primera-club.ru/forum/showpost.php?p=337509&postcount=1 давно пора =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да они бы (царедворцы) лучше бы закон приняли, чтобы номера за человеком или машиной оставались! А то продаешь из Москвы в Москву, сними и сдай номера, затем поставвь и получи новые. Ставил тиидку на учет, сам видел у гаи мешок порезанных номеров. А ведь так скоро и буковки все закончаться Эка не догадливый.... то как же если не выпускать номера, то чего госзнак то делать будет? Это из той же серии что и положить хороший асфальт. То что знаки продавать будут это хорошо, пусть в бюджет идут, хоть часть да уцелееет, хотя кто и как будет проводить аукционы, тоже загадка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня приятель три дня назад ставил на учёт новый Логан. Так ему сказали, что "номера сегодня закончились, хочешь, возьми б/у"! Показали несколько штук, как он сказал:"сильно потасканных". Он отказался, а вчера получил новые. Так выходит, что не все знаки пополам режут. Если бы ему разрешили оставить его старые номера с проданной 099-й,он был бы просто счастлив (там было 777!), но как раз их пополам и порезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я не знаю может у нас законы разные,но у нас в городе (Ростовская область) разрешено на другую машину как забирать свои номера ,так и оставлять их на машине следующему владельцу.Единственное есть ограничение по времени они хранятся кажется месяц.Если не забрал -в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я не знаю может у нас законы разные,но у нас в городе (Ростовская область) разрешено на другую машину как забирать свои номера ,так и оставлять их на машине следующему владельцу.Единственное есть ограничение по времени они хранятся кажется месяц.Если не забрал -в утиль. Совершенно верно!!!!!!!с Поясняю как.МЕНЯЕМ АВТО И ХОТИМ ОСТАВИТЬ СТАРЫЕ (полюбившиеся и запомнившиеся) НОМЕРА:1. Написать заявление - текст ниже.2. В окошко регистрации подать одновременно ОБА пакета документов: на тот автомобиль, от которого избавляетесь и снимаете с учёта, и на тот, который приобретаете и ставите на учёт.3. Номера приносить НЕ НАДО. Начальнику МРЭО ГИБДД УВД Вашей областиподполковнику милицииИвану Ивановичу Иванову От Петрова петра Гандурасовичапроживающего по адресу:173031 город ..........ул. ...............дом ......., кв. .........контактный телефон: ХХХХХХ ЗАЯВЛЕНИЕПрошу Вас разрешить сохранить государственные номера, принадлежащие моему автомобилю (в связи с его продажей), и присвоить их приобретённому мною автомобилю. Продаваемый автомобиль:Марка, модель: ВАЗ-2104ГРЗ. № Е 202 нв 36 RUS.VIN: ХТН 0000000000000Двигатель: 00000000000Кузов: 0000000000000Цвет: классныйГод выпуска: 1941 Приобретённый автомобиль:Марка, модель: ВАЗ-2107VIN: ХТХ 00000000000Двигатель: 0000000000000Кузов: 000000000000Цвет: тёмно-синийГод выпуска: 1939 "___" _____________ 200__ г. Ф.И.О. подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это всё хорошо в том случае, если ОДНОВРЕМЕННО снимаешь с учёта старую и ставишь новую. У меня так никогда не получалось: я сначала покупал, а потом продавал (с разницей от месяца до полугода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это всё хорошо в том случае, если ОДНОВРЕМЕННО снимаешь с учёта старую и ставишь новую. У меня так никогда не получалось: я сначала покупал, а потом продавал (с разницей от месяца до полугода). На все это дело дается 30 дней ну а если прижмет очень номера оставить, то сначала можно и по генералке продать, или на транзитах поездить, или снять а на СВОЮ другую поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вообщем, опять все для людей! ???Почему у них, за бугром, можно закрепить номер, а у нас заяву пиши и смотри на календарь, чтобы 30 дней не прошли! Снова заботы царедворцов о своем кармане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.