Димон Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А че со старой фарой, может просто стекло поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я тоже хочу поснимать значки, Прикольно когда смотрят и не могут понять что за машина.... Бывший хозяин моей джульки спереди клеел знак мерса и все действительно думали это мерс, веть перед джили с мерса содран.... эх,молодо -зелено... Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zagadov.denis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не треснула полностью. Крепления с низу аторваны болтается на верхних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 760 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Многих видел и сигналил ( CK, MK, Vision)!!! Видел, как мою черную(один в один), с закрашенными значками Джили на Западном.... Видел на Каменке другую.... Встречал МК и Вижен... И все это за 10 дней. Может вас тут нет??? Я езжу со всеми наклейками!!!!! Всех прошу регистрироваться! И общаться!!!! Многих видел и сигналил ( CK, MK, Vision)!!! Видел, как мою черную(один в один), с закрашенными значками Джили на Западном.... Видел на Каменке другую.... Встречал МК и Вижен... И все это за 10 дней. Может вас тут нет??? Я езжу со всеми наклейками!!!!! Всех прошу регистрироваться! И общаться!!!! когда ещё будут мероприятия по встречи? Всем привет.Я тут к вам присоеденюсь Купил себе Джульку месеца 4 назад. Живу на заподном Черная МК без значков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.