Chup Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Многих видел и сигналил ( CK, MK, Vision)!!! Видел, как мою черную(один в один), с закрашенными значками Джили на Западном.... Видел на Каменке другую.... Встречал МК и Вижен... И все это за 10 дней. Может вас тут нет??? Я езжу со всеми наклейками!!!!! Всех прошу регистрироваться! И общаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerAuto Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я общаюсь со многими жиливодами в Ростове и облости!!!!!! берут запчасти у меня!!!!!! а насчет сигналить без полезно(((((((( не кто не отвечает!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Буду мимо ехать в первых числах июля. Обезательно посигнялю!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerAuto Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у меня если , что камазовский сигнал стоит)))) от души по сигналю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zagadov.denis Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет.Я тут к вам присоеденюсь Купил себе Джульку месеца 4 назад. Живу на заподном Черная МК без значков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет.Я тут к вам присоеденюсь Купил себе Джульку месеца 4 назад. Живу на заподном Черная МК без значков Видел вчера или сегодня..... Еще подумал зачем значки сорвал...... Стесняешься машины???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zagadov.denis Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 значки снял предыдущий хозяин, не вижу смысла замарачиваться на покупку новых. Где купить подушку двигателя переднюю правую???? Может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я тоже хочу поснимать значки, Прикольно когда смотрят и не могут понять что за машина.... Бывший хозяин моей джульки спереди клеел знак мерса и все действительно думали это мерс, веть перед джили с мерса содран.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zagadov.denis Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мою МКашку с фольцам путают из-за круглого значкаСообщения склеены: [time]1296048361[/time]Мужики не кто не хочет продать фару переднюю правую на МК. Жалко за новую 6 рублей отдовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я тоже хочу поснимать значки, Прикольно когда смотрят и не могут понять что за машина.... Бывший хозяин моей джульки спереди клеел знак мерса и все действительно думали это мерс, веть перед джили с мерса содран.... эх,молодо -зелено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.