garm Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Всем привет. Предыдущий владелец по колхозному закрепил магнитолу, я поменял на другую и не знаю как её закрепить, она держится за счёт паралона и рамки. Скиньте пожалуйста фото того как крепится магнитола по штатному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Скачай по ССЫЛКЕ книжку и посмотри. Пока ещё владельцы Вижиков ответят. Мало вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGNAT84 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Всем привет. Предыдущий владелец по колхозному закрепил магнитолу, я поменял на другую и не знаю как её закрепить, она держится за счёт паралона и рамки. Скиньте пожалуйста фото того как крепится магнитола по штатному.Привет! можешь посмотреть как крепится здесь https://carbaza.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 можешь посмотреть как крепится?? причём тут реклама магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.