абрикос Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Здравствуйте всем! На сервисе сцепление приговорили, сказали, что недолго осталось. В принципе, я уже был готов к этому, больше 80.000 пробег. С каталожными номерами не поможет никто, может меняли уже? 2015 2.0 МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Задний сальник коленвала меняли, для этого разбирали полмашины. (Сальник стоит пятихатку, а разбор/сбор 10.000, кстати). Вот и обнаружили, сказали что долго не проходит. Я был готов к этому, так как палил его раз десять, и сам чувствовал, что что то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ага, за каталог спасибо, раньше не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Так не было его. Его купить ещё надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Не было у них сцепления. Я спрашивал. Сам куплю. Пару дней на замену сцепления? Не дофига ли? Край полдня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.