JUDAS Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Судя по количеству поломок, аналог просто необходим!Сообщения склеены: [time]1278928968[/time] В 09.07.2010 в 12:11, dmitrich сказал: Ступица не разборная! Завальцована насмерть - вроде даже кто-то фотки скидывал на форум. Могу лишь сказать - надо искать оригинал (может у других дилеров в 100км зоне есть) - смотрел заднюю ступицу от Toyota Corolla в 120 кузове - у них другой датчик скорости, хотя крепления и размер ступицы идентичны. Так может можно крышку с креплением датчика родную поставить? Или что там не такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 народ чего нового с таетовской задней ступицей? я в воскресение узнавал в мытищах на вжика родная ступица стоит 4000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пока ничего.Надо старую ступицу от Тойоты и подбирать.Главное чтобы встал датчик АБС.У нас зубчатка АБС расположена "короной",а как на там не знаю.Цена Тойотвской ступицы от 6000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Та же проблема нужен аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Подскажите насколько трудно менять шпильку на передней ступице, стоит сама шпилька 70 рублей. резьба на ней гавкнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Народ у меня загудела передняя левая ступица ни кто не подскажет какую подобрать мжно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В 28.01.2011 в 12:31, VISION FC сказал: Народ у меня загудела передняя левая ступица ни кто не подскажет какую подобрать мжно! Привет!А зачем менять ступицу,смени подшипник и будет тебе счастье!Читай здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4356.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВАН777 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка не открывается... А кого-нибудь получилось поменять сам подшипник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @ИВАН777, Вверху есть поиск, введи "ступица на вижн" и читай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.