1212 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте! Кто может подсказать аналог задней левой ступицы на Vision. Зарание благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А родная на мелкие кусочки разлетелась? Или что с ней произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1212 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Еще не разлетелась, но на сто сказали что нужно менять в сборе, по гарантии, но времени ждать когда дилеру поступит нет. Поэтому хочу подыскать аналог если конечно возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На СТО много чего могут сказать. Там тебе кпп в сборе поменяют из-за одного синхронизатора... Какие проблемы со ступицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1212 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Все началось с того, что загорелась аварийная лампочка АВС. На диагностике сказали , что накрылся датчик АВС. Когда сталь менять датчик нашли, сто развалились какие то лепестки которые и разбили датчит. Какие лепестки не знаю, а у дилера ничего толком не объяснили единственное что внятно сказали , что требуется замена ступицы (по гарантии) в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chery62 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я менял без аналогов, т.е. заказал через exist.ru стоил вроде 4500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Мельник Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на exist.ru уже не принимают заказ на эту деталь((( где взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня задняя левая загудела. Приехал на сервис, машину подняли, колеса покрутили. вынесли приговор - менять в сборе ступицу, все по гарантии. Жду когда привезут уже 2 недели. Не совсем понятно почему не меняют отдельно подшипник, в самой ступице ломаться нечему железяка и есть железяка только хитрой формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitrich Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ступица не разборная! Завальцована насмерть - вроде даже кто-то фотки скидывал на форум. Могу лишь сказать - надо искать оригинал (может у других дилеров в 100км зоне есть) - смотрел заднюю ступицу от Toyota Corolla в 120 кузове - у них другой датчик скорости, хотя крепления и размер ступицы идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я поменял задние ступицы,за наличку,сразу нашлись на складе.В ближайшее время хочу заехать на Тойотовскую разборку и подобрать аналоги.Вот фото ступицы:http://s52.radikal.ru/i138/1007/a7/fe5025b6ce02t.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1007/66/06ea4f4c597ct.jpgКольцо АБС у нас на 48 зубьев,расположение корончатое.Если внимательно присмотритесь,то на первой фотке видно как перегрелся корпус ступицы. Сообщения склеены: [time]1278698943[/time]Народ!А кому то надо подбирать данный аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.