Михаил_К Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Продам комплект зимних колес на Emgrand ec7Шины Sava EskimoStud 205/65 r15 шипованныеДиски стальные (шли с машиной с завода) с родными колпаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_К Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 За комплект хочу 10 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenintut Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В тему хотел спросить у знающих людей - вот была шипованная резинаhttps://nevaonline.ru/catalog/tires/nexen/winguard-spike-ws62/97294/ Покатался около года, много шипов повылетало. Теперь перед сезоном мне советуют перешиповать, говорят, что это нормальная проверенная тема, типа все так делают. А другие говорят, что когда шип вылетает, там нарушается какой-то слой, в котором он держится, и если новый поставить, то уже держать долго не будет. Есть у кого-то опыт в этом деле? Буду рад совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.