Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я непомню..но в экзисте есть номер ..непомню как называется деталь эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масквич Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет! Со стороны водителя ручка. Вторая часть ручки, где вставляется ключ - хромированная накладка болтается. Как ее укрепить? Надо-ли снимать обшивку двери? СТО и устранение по гарантии не устраивает. Мне ее на дилерском сервисе за 30 минут поменяли. Правда саму накладку ждал 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот и у меня сломался рычажек этой кнопки блокировки((( Продается в наличии целая внутренняя ручка, относительно недорого: 220руб. Но она серого цвета, а у меня салон черный!!! Думал в экзисте заказать, но как там сориентироваться по цвету?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Может я чего не понимаю, но у меня тогда на всех дверях данный рычажек сломан, после автозакрытия, открыть без нажима кнопки "разблокировки дверей" могу только водительскую дверь. Но мне это наоборот удобно. ХЗ что вам не нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Можно посмотреть тут http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Geely-auto-parts-High-quanlity-car-inner-door-handle-for-Geely-MK-MK-Cross/807184141.html или на разборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.