virusik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какойто паразит дернул фиксатор!!! открывания двери и сломал его подскажите пути решения:1. ремонт. как?2. новый. где и сколько стоит? не открывает только из нутри, т.е. машина после 30км/ч сама блокирует дверь и изнутри ее не открыть, пока я(водитель) не открою через центральный замок или после выключения двигателя... на рисунке все видно если присмотреться:http://i062.radikal.ru/1005/65/bc41630219ce.jpg P.S. не путать с хромированной ручкой! с ней все в порядке...Сообщения склеены: [time]11 Мая 2010, 16:23:35[/time]width=225 height=300http://i014.radikal.ru/1005/50/14f57ce41bbb.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я бы ничего не стал делать: всегда стараюсь разблокировать замки раньше пассажиров. А им и ни к чему разблокировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 virusik, лично я бы не стал париться! У меня была похожая ситуация: отремонтировали в тот же день по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 virusik, лично я бы не стал париться! У меня была похожая ситуация: отремонтировали в тот же день по гарантии. Да я думаю по гарантии не прокатит, т.к. делал шумку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если,это переднея дверь,то можешь поменять его с задним,пока,что не придумаешь,возможно можно отсоединить вехний тросик,чтоб он не блокировал саму ручку,если конечно это не как не отразится на центральный замок.,может есть этот язычёк у дилера,если не по гарантийки,то за деньги,не думаю,что такой дефицит,ведь это всё расходники и частые болячки различных замков не взависимости от модели,думаю,что дилеры должны ими запастись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если,это переднея дверь,то можешь поменять его с задним,пока,что не придумаешь,возможно можно отсоединить вехний тросик,чтоб он не блокировал саму ручку,если конечно это не как не отразится на центральный замок.,может есть этот язычёк у дилера,если не по гарантийки,то за деньги,не думаю,что такой дефицит,ведь это всё расходники и частые болячки различных замков не взависимости от модели,думаю,что дилеры должны ими запастись. во..уже более дельный совет... а так эта ручка находится сзади... и ни на что она не влияет, просто самому как-то не очень осознавать, что что-то есть сломанное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем добрый день.Недавно у меня произошла такая же ситуация, пробег 2900.Живу в городе отдалённом от города где проходил ТО, следующее ТО в10т.км.И нет желания ездить с чем то неисправным. Поскольку работаю в авто магазине проблем с заказом не было 5-6дней и ручка была у меня, стоит порядка 350руб.Перед следующим посещением диллера созвонюсь и поинтересуюсь как решить этот вопрос, а пока поставил новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guffe Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да токаяже беда больше бухих не сажаю. Сломали и даже не сознались черти был очень злой.Решение: просверлил ручку + место ее крепления.потом эбоксидкой + отвердитель 10грамм потратил.Вмето засверла гвоздик воткнул и намазал все готовым клеем.сутки не трогать. получается намертво.А так узнавал у знакомых .хочу ваще эту блокировку отключить.сказали дело трех минут провод какойто надо тока перерезать.Сообщения склеены: [time]1281191522[/time]P.S. не путать с хромированной ручкой! с ней все в порядке... Сори не правельно понял..... у меня ручку сломали... :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Всем привет! Со стороны водителя ручка. Вторая часть ручки, где вставляется ключ - хромированная накладка болтается. Как ее укрепить? Надо-ли снимать обшивку двери? СТО и устранение по гарантии не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите по каталогу это что - ручка или фиксатор, каталожные номера можно показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.