1212 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера загорелась аварийная лампа двигателя. Кто сталкивался с такой проблемой, и знает причины прошу дать совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 лично у меня горела неисправность когда полетел датчик распред вала,поменял всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1212 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А диагностику делал где? У дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А диагностику делал где? У дилера. А сам то диагностику делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 попробуй клейму плюсовую скинуть на пару минут, у меня такое было на нексии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 диагностику делал не удилира так как дилер не чево не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У меня не качественный бензин. Залил другой. Снял клемму с аккум. через 1 мин вновь набрось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 47 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 горит лампочка обороты только 1500 и выше на низких глохнет двиг на СТО отключили датчик холостого хода(сказали через пару надель заменят)когда придёт.загнал в гараж нет потребности под седлом 04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 желательно сделать диагностику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня показала диагностика не рабочий датчик кислорода....реально найти аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.