FlameDemon2026 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Кстати...как переименовать тему? Что-то типа "бортовой журнал" или в этом духе....а то машинку купил и название уже неактуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Предлагай название. Посмотри в разделе как называли свои темы про свою машину (бортжурнал) http://www.geely-club.com/forum/forum/139-otzyvy-geely-emgrand-ec7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Анатолий! Я бы назвал "Московский Жулик"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ( пальцами мяли пороги и крышу). Я и сам вместе с ними потыкал пальцем- разница ощутима!А что на новых эмиках пороги уже металлические?На старых накладка пластиковая.Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Владимир.Б, На счёт порогов в душе не е...!))) пока не разобрался- металл или пластик. слесаря тыкали с умным видом,ну и я вместе с ними))) Сегодня поставил дефлекторы( от ес7 подошли),а вот брызговики не хотят вставать!(( По отверстиям и посадочному месту всё совпадает,но мешают пластиковые подкрылки. Если ставишь сверху подкрылок- зазоры лошадиные,попробовал ПОД них подсунуть- вообще,муйня получается! Так,что буду без брызговиков ездить! Кому надо новый комплект брызговиков 4шт ?- могу подарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Кстати! Когда примерял диски в шиномонтаже,мужики обратили внимание,что гайки не садятся на диск(не на родной,не на купленный). В дисках посадочное отверстие конусом,а гайки плоские! Пришлось покупать 20шт гаек,тойотовские подобрали методом тыка. Старые не выкинул,поеду на ТО- предъявлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ещё один прикол! В сервисной книжке нет ТО-0! Первое ТО после 10т.км. Позвонил на горячую линию Джили- говорят да,на новые Эмгранды нулевого ТО нет. Спрашиваю-машины практически одинаковые,на ес-7 есть ТО-0,а на 7 нет? На том конце провода сидит девка-попугай,ничего не знает! Решил через 2 т.км. всё равно масло в двигле и коробке поменяю. Маслом кашу не испортишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Если машинка на гарантии,не нужно этого делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Маслом кашу не испортишь!Отработанным маслом экологию испортишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Владимир.Б, Машинка-то на гарантии,но!- все 10т.км. с мусором в масле ездить? Какие бы не были технологии,при обкатке и притирке деталей появляется металлическая взвесь(пыль),а уж в советских авто даже опилки-заусенцы металлические попадались( для этого и делали сливную пробку с магнитом). Как-то не хочется изначально движок убивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.