FlameDemon2026 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сегодня позвонил менеджер из салона и огорчил. Говорит,тачки грузят в Беларуси на автовоз,но твоего цвета нет и не будет(я черный заказал),выбирай любой,кроме черного! Батька-Лукашенко все черные машины на месяц вперёд забронировал,будет чиновников ни них пересаживать! Я конечно расстроился немного,но какой смысл менеджеру врать?- сказал бы просто,что нет твоего цвета и всё. Если это не враньё,то с другой стороны радует маленько..госзаказ как-никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Значит нужно позвонить батьке, оъяснить ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ещё вопрос- пока плохо ориентируюсь в темах на форуме- есть такая тема-"совместимость или взаимозаменяемость з/ч эмгранд ЕС7 и эмгранд 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Да есть. ТУТ только маленькая она. Если нажать на заглавие раздела "Geely Emgrand EC7 / Emgrand 7" можно увидеть ещё много тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @FAnL, СПС за ссылку,но вообще бедновато по информации эмград 7. их уже 3года продают, неужели так мало владельцев и все ездят на ЕС 7...Понятно,что тачки практически одинаковые,но дьявол кроется в мелочах! Сужу по Нексии- и в сервисах,и в магазинах первый вопрос задавали - какая,старая или рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 не уже ли так мало владельцев и все ездят на ЕС 7..Да, так и есть. Или ездят или уже продали. Семерок продано намного меньше. А самых новых я вообще не видел на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Сначала цены на них влупили, поэтому мало. Кривая спроса и предложения... Сейчас снизили на 50.000 р. В том то и фишка этой машины, что их мало. Авто эксклюзивное. Emgrand 7 2018 тоже не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Мне скидок дали на 110к. 60к на трейдин+ заниженная цена на мою нексию и 50к типа от салона....а стартовая была 825к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну и нормально. Я и говорю снизили. Раньше стартовая цена была 875. Теперь 825. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby18 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Сейчас 50 тыр на трейд ину (кстати свой автомобиль можешь сам же и выкупить... только тссс...) И цена базовой от 750 тысяч. По резине я себе взял DUNLOP WINTER MAXX WM01.Тесть на Атласе ездит на шипованной DUNLOP SP WINTER ICE02 доволен.В бюджет должен вписаться - 205/55 р16 стоят 4700 руб. Отзывы хорошие. Ну и через три года машину вновь на антикор. Я свою джильку осенью проантикорю. 8000 руб у нас просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.