FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Значит делай так, как посоветовал Михаил. Ищи проблему в жгуте (есть контакт/нет контакт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiridonovAL Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Алексей. Совсем не понял. Я и говорю, что с ЦЗ должно быть всё просто: нажал - закрыл (если надо проверил), нажал - открыл. И всё. А китайцы нагородили не поймёшь чего.И ещё один момент в каком положении детский замок на левой задней двери. Большинство не задавались этим вопросом поэтому нет никакой информации, как он ведёт себя при закрытии с ПДУ (брелка) или ключом. Ведь фактически он изнутри закрыт, А снаружи открыт. Как на это реагирует ВСМ?. Штатной сигой редко пользуюсь и то в комплексе с нештатной. А на Х7 так только нештатной.Не не, как раз защелка на ручке двери тоже не ходит при нажатии на ключ. А с переключателем на двери пробовал, это защита от открытия двери во время движения изнутри я так понимаю, её тоже перещелкивал, толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Михаил. Я и написал чуть быстрее тебя, что делать. Следовать твоему совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiridonovAL Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ладно, приеду домой начну со жгута, потом в дверь полезу, а там как попрет, а потом отпишусь со всеми иллюстрациями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В помощь http://www.geely-club.com/forum/files/file/20-elektroskhemy-emgrand-x7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.