SpiridonovAL Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вчера вечером закрываю двери с ключа и как обычно дергую ручку водительской двери (традиция у меня такая), и в добавок решил еще дернуть пассажирскую дверь, а она оказалась открыта. Я такой не понял, открываю двери и вновь закрываю, дергую ручку - закрылась...думаю глюк какой, все бывает. Утром подхожу нажимаю на кнопку открытия дверей, а эта задняя дверь не открылась и такое потом повторялось что с открытием, что с закрытие в 80% случаях, что с ключа закрывал/открывал, что с вытаскивание ключа из зажигания. Поглядеть не успел, уехал на работу. У кого какие идеи? может жгут в двери или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiridonovAL Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 просто мне не понятно одно, открывается и закрывается дверь всегда со второго раза. если дело было бы в жгуте, то как минимум неисправность хаотично выявлялась...а тут...ну начну все равно со жгута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 У меня так было зимой,всё оказалось в моторчике!Который засрался слегка,разобрали почистили и всё окей уже 6 мес...Также может писец пришёл моторчику..http://www.geely-club.com/forum/topic/7713-dzhili-bobik-x7-baza-18-mokko-iz-donetcka/?p=317773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вроде всё просто: нажал - закрыл, нажал - открыл. Зачем тогда столь много внимания уделено в Руководстве по ремонту этому вопросу? Честно сказать не совсем понятно, но вдруг какое-то рациональное зерно в этой информации найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Замудрили что-то китайцы совсем. Зачем такие выкрутасы в разных комплектациях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 а открытие/закрытие дверей в 2 нажатия - это уже функция двух этапного открытия дверей - можно программировать отдельноАлексей (ТС) пишет только про одну левую пасс. дверь. А остальные правые двери он проверял? Возможно это глюк ВСМ и он перешёл на двух этапный режим? просто мне не понятно одно, открывается и закрывается дверь всегда со второго раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Так должно быть проверяет. Он же об этом и написал. Остальное только в дополнение, вдруг пригодится.Возможно и батарея сдохла, попробовать другим брелком/ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiridonovAL Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вроде всё просто: нажал - закрыл, нажал - открыл. Зачем тогда столь много внимания уделено в Руководстве по ремонту этому вопросу? Честно сказать не совсем понятно, но вдруг какое-то рациональное зерно в этой информации найдётся?Ну как бы неприятно, ты такой подъехал куда то закрываешь машину и уходишь,а оказывается машина то не закрыла одну дверь...если оборудование должно работать исправно, значит так и должно быть, я твоего мнения не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Алексей. Совсем не понял. Я и говорю, что с ЦЗ должно быть всё просто: нажал - закрыл (если надо проверил), нажал - открыл. И всё. А китайцы нагородили не поймёшь чего.И ещё один момент в каком положении детский замок на левой задней двери. Большинство не задавались этим вопросом поэтому нет никакой информации, как он ведёт себя при закрытии с ПДУ (брелка) или ключом. Ведь фактически он изнутри закрыт, А снаружи открыт. Как на это реагирует ВСМ?. Штатной сигой редко пользуюсь и то в комплексе с нештатной. А на Х7 так только нештатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiridonovAL Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Алексей (ТС) пишет только про одну левую пасс. дверь. А остальные правые двери он проверял? Возможно это глюк ВСМ и он перешёл на двух этапный режим? ну так я же написал, в 80% случаях дверь закрывается и открывается нормально, с одного нажатия на кнопку. Так что это точно неисправность какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.