Simos Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Доброго времени суток всем форумчанам!Кратко напомню суть: Emgrand X7/2,4/Автомат/на гарантии; коробка на 30 000 стала пинаться с 1-й на 2-ю; живу в Крыму, дилер "АИС" приказал долго жить. Спасибо всем, кто пытался помочь по теме.Итак - результат.1. Официального дилера Geely в Крыму так и не появилось ближайший офицал- в Новороссийске (Крымнаш2. Коробка, как оказалось, ни в замене, ни в ремонте не нуждалась (вот такие "спецы" в Атогруп Крым")3. ООО "Автостар" в г. Симферополе НЕ является официальным дилером Geely.4. ООО "Автостар" в г. Симферополе зато обладает квалифицированным персоналом: особая благодарность техническому директору Илье Яновцу, который показал, как должен работать настоящий спец. Оказалось- была ошибка коробки, ее сняли и провели полную и ПРАВИЛЬНУЮ адаптацию. Все! Правда процесс длительный (пол-дня), но зато я подробно ознакомился в салоне Автостара с "Атласом" и возможно куплю его. После адаптации коробки: исчезли "пинки", прием увеличился, расход топлива снизился на 1л. Я 90% езжу в городе, сами знаете: пробки, светофоры и т.д, - средний расход был 12,5- 13 л Аи-95. Сейчас 11-12 л. Так что- проблема решена.Всем спасибо за советы и желание помочь. Вот только официального дилера Geely в Крыму так и нет. А так хотелось бы, чтобы им стало ООО "Автостар" в г. Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudozhnik Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот только официального дилера Geely в Крыму так и нет. А так хотелось бы, чтобы им стало ООО "Автостар" в г. Симферополе. Может, есть смысл его рекомендовать на горячую линию? Или им это неинтересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Дистрибьютор ООО Джили моторс принадлежит китайцам, а их политика дело тонкое (восток). Они вроде как и за/против, но в тоже время и против/за. Война (торговая) войной, а угрозу санкций к Джили со стороны США никто не отменял. А Джили компания частная.Если Атлас появился в продаже в Крыму, и именно в ООО Автостар, то это не просто так видимо как-то неофициально решают вопрос. https://sbis.ru/contragents/7716641537/770701001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @Simos, Тоже такая-же фигня, подпинывает с 1 на 2ю. По-моему это почти у всех. Мне интересно, коробку снимали и перебирали, или мозги перепрошивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилинтваген Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброго времени суток всем форумчанам!Кратко напомню суть: Emgrand X7/2,4/Автомат/на гарантии; коробка на 30 000 стала пинаться с 1-й на 2-ю; живу в Крыму, дилер "АИС" приказал долго жить. Спасибо всем, кто пытался помочь по теме.Итак - результат.1. Официального дилера Geely в Крыму так и не появилось ближайший офицал- в Новороссийске (Крымнаш 2. Коробка, как оказалось, ни в замене, ни в ремонте не нуждалась (вот такие "спецы" в Атогруп Крым")3. ООО "Автостар" в г. Симферополе НЕ является официальным дилером Geely.4. ООО "Автостар" в г. Симферополе зато обладает квалифицированным персоналом: особая благодарность техническому директору Илье Яновцу, который показал, как должен работать настоящий спец. Оказалось- была ошибка коробки, ее сняли и провели полную и ПРАВИЛЬНУЮ адаптацию. Все! Правда процесс длительный (пол-дня), но зато я подробно ознакомился в салоне Автостара с "Атласом" и возможно куплю его. После адаптации коробки: исчезли "пинки", прием увеличился, расход топлива снизился на 1л. Я 90% езжу в городе, сами знаете: пробки, светофоры и т.д, - средний расход был 12,5- 13 л Аи-95. Сейчас 11-12 л. Так что- проблема решена.Всем спасибо за советы и желание помочь. Вот только официального дилера Geely в Крыму так и нет. А так хотелось бы, чтобы им стало ООО "Автостар" в г. Симферополе.А у меня расход 20л. по городу. Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 А у меня расход 20л. по городу. Я в шоке.Надо менять расход на поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.