Hudozhnik Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 А что по цене?1679990скидка трейд ин 100К по цене зачета пока торгуемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Подскажите, приобрели на днях этот автомобиль с яндекс.авто, интернета на нем почему то нет. Диллер ничего не может сказать по этому поводу.на горячей линии тоже не помогли, составили обращение только. Соединили с несколькими диллерами, никто не может помочь.что делать?Странно. Все должно быть подключенным. И номер сим карты и яндекс с 2 гб трафика.Я передал обращение в Джили Моторс. Посмотрим, что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby18 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1679990скидка трейд ин 100К по цене зачета пока торгуемся)) Прошу прощения, коллега сейчас выбирает авто. Митсубиси на аутлендеры в июле давали 400 тыр по трейдину. Машина на полном приводе получалась 1.5 млн. ... Считаю, что джилли должна вам еще допов в подарок на 100 тыр дать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Митсубиси на аутлендеры в июле давали 400 тыр по трейдинуСейчас везде при трейде идет скидка, это нормально. Например Тойота дает скидку 300 руб на весь модельный ряд.Интересный выбор между Митсу и Джилью... Считаю, что джилли должна вам еще допов в подарок на 100 тыр дать )Ну считать то можно, однако это дилер сам определяет а не ДжиЛЛи сколько подарить, и за что подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Что-то и ничего. Как всегда у Джили моторс. https://geely-motors.com/models/atlas/geely_atlas_yandex-auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 а что должно быть? ценник есть, что еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 А на какую комплектацию с Я.авто есть ценник? Там всё по старому. Это на сегодня. Атлас 1.8Т 6АТ 4х4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 отмотай вправо список комплектаций на закладке "комплектации и цены" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Увидел. Почему-то сначала не показал или не долистал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudozhnik Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Купил серенького. Поскольку в другом городе, времени не было разбираться. Со "старой" ГУ (на тест-драйве когда был) можно было зайти на страничку с настройками самого авто, с яндекс авто не найду такую возможность. Руль хочу в спорт поставить. Кто подскажет алгоритм? Дилер не дал никакой инструкции. Вообще, три манагера поочередно активировали почти весь день перед продажей. Потом уже обнаружил, что часовой пояс так и не выставили правильно. Никакой инструкции по яндексГУ не дали - наверное, ее совсем нет, короткая видеоинструкция ничему не учит, которая зашита в систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.